Кто про что, а я-про фильм. Впервые вижу от южнокорейцев такую фантастику. Правда и фильмов то других больше от них не видел кроме этого. Но тут... Отличный по смыслу сюжет. Мне так, понравился. И релизеру СПАСИБО. Смотрел на стационаре. Потому на все, что выше обсуждалось как то внимания не обратил. Это уже после увидел. Елки! AV1... Впервые смотрю в таком кодеке. Читать про него читал, что он лучше, чем HEVC, А ВОТ ФИЛЬМ СМОТРЮ ВПЕРВЫЕ. Классное изображение ведь. Есть один мультфильм в коллекции, как образец, пережатый разными кодеками, когда кодек AV1 только стал более менее на ноги вставать, так вот, картинка при разных кодеках, на первый взгляд. была и лучше и прорисовка деталей больше у этого самого AV1. И размер удивил, в смысле, что сжат до такого состояния. VLC плеер в современные ТВ, если с Андроид или Яндекс ОС, нормально ставится и обновляется, а значит и проигрывать этот формат то же будет. Ну, а старенькие, вроде моих Лыж с 3Д, покурят нервно в сторонке, или придется приобрести приставку на Андроиде ради такого удовольствия. LORDKILL подскажите, пожалуйста, какой программой сжимали? И сколько по времени занимает, допустим 1 Гб сжать до такого состояния? И какое у Вас железо, если не секрет?
Заранее СПАСИБО.