Охотники за привидениями: Леденящий ужас / Ghostbusters: Frozen Empire (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США, Канада, Великобритания / Columbia Pictures, Ghostcorps Жанр:фантастика, фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Гил Кинан Актеры: Пол Радд, Кэрри Кун, Финн Вулфхард, Маккенна Грейс, Кумэйл Нанджиани, Пэттон Освальт, Селеста О’Коннор, Логан Ким, Эмили Элин Линд, Джеймс Акастер
Описание: Семья Шпенглеров возвращается в легендарную пожарную часть в Нью-Йорке.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:49:07 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced-hardsub на текст)
Начало - классное! С интересной историей столетней давности и погоней - в сумме минут 10-15 вышло. Концовка - тоже интересная - она подлиннее в сумме будет...НО!! Но!.. Большая часть фильма - болтовня, воспоминания, опыты - в локализованных апартаментах как пожарная часть и лаборатория. И так - большую часть фильма. Минимум движения и чего-то нового.
Nnm_mnN
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 47.886
100%
Неплохой фильм. В конце есть на что посмотреть. Но по ощущениям не хватает масштабности даже с первой частью. Мало того, отношения девочки-охотника с девочкой-призраком подозрительно ласковые. Старые герои красят фильм, но это уже не то.
up0301
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 62.353
100%
что то мне не зашло толи слишком детский толи не знаю я слишком старый
begemotru
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 1.984
3.26%
Даже не знал, что сняли еще один фильм. Спасибо! А то у меня дети предыдущий уже до дыр засмотрели.
kex4
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 9.173
100%
Верный признак посредственного кина - появление в нём Кумэйла Нанджиани! Отвлекающего на себя внимание через снижение уровня интеллекта во всём...
И пусть я сначала тоже не понял зачем вообще перегруз лишними ничего не дающими сюжету персонажами, и нафига пусть даже у "трудного подростка", такая подозрительная дружба с подростком того же пола. Ну а когда увидел как обе две "невинно сближаются" до пересечения границ дозволенного во всех смыслах, то всё встало на свои места... Повестки как оно есть...
Если первый вполне самобытный сиквел снимал сын режиссёра классических фильмов, и "Наследие" виднелось в каждом кадре, было уважение к первоисточнику. Огромная дань и любовь до слёз к усопшему соавтору Гарольду Рамису! То этот (дорогую франшизу между прочим) снова доверили снимать практически ноунейму, и теперь понятно почему: чтоб послушно выполнял приказы по разнарядке. И конечные слова посвящения Рамису здесь уже выглядят неприкрытой издёвкой.
...Хватит. Головы детей надо бы поберечь от идеологических помоев киноподелок!
_________________ Начинающий модератор. Все замечания и предложения по его работе адресуйте профильным кураторам и модераторам категории видео, кто недавно был здесь, или Kalex
tornorvator
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 37.074
0.73%
Nnm_mnN писал(а):
Старые герои красят фильм, но это уже не то.
Если стариков не вставить, то фильм вообще смотреть не будут, по крайней мере олды. Я вот всё ждал, когда Мюррей появится. Хадсон с Эйкройдом весь фильм красовались, а этот только на финальную сцену пришёл. Собственно и с "Наследием" то же самое.
Ну, "бабские" "Охотники" совсем провалились, что ещё раз доказывает.
А так -- разочарование. Вроде и сюжет, и спецэффекты, всё есть. А получилась "семейная" комедия. Слишком дофига персонажей, в первых двух сюжет был сфокусирован на этой четвёрке (ладно пятёрке, ладно шестёрке), а тут целая орава. И главные герои размылись, измельчали.
bwwwm
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.099
0%
Вообще, угар: "В 90-х всё оборудование бомжи на медь растащили!" )) Отличный достойный фильм получился!!!
necrolatria
Стаж: 14 лет
Ratio: 24.045
100%
Зашёл фильмец, и картинка хороша и дубляж на уровне)
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.814
79.76%
В смысле? Он уже есть в таком качестве? качаю Блин 2 канала звука. Для приведений не то
dzhumas
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.743
0.67%
скорее бы уже выходные!!!
gromyla
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 13.466
0.87%
мне понравился, смотрел в 2.1 что там не понравилось со звуком я не понимаю, у меня и эффекты и голос норм, по фильму как по мне удался, в стиле старых охотников, на голову лучше того что тетками.