Описание: «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам. Она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 2 апреля 2006 Дата российской премьеры: 14 июля 2008, «Reanimedia»
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником !Сэмпл без японской дорожки (mkvtoolnix не режет flac)
01. Меланхолия Харухи Судзумии I 02. Меланхолия Харухи Судзумии II 03. Меланхолия Харухи Судзумии III 04. Меланхолия Харухи Судзумии IV 05. Меланхолия Харухи Судзумии V 06. Меланхолия Харухи Судзумии VI 07. Скука Харухи Судзумии 08. Рапсодия бамбуковых листьев 09. Мистерический Знак 10. Синдром Далёкого Острова (Часть 1) 11. Синдром Далёкого Острова (Часть 2) 12. Бесконечная восьмерка I 13. Бесконечная восьмерка II 14. Бесконечная восьмерка III 15. Бесконечная восьмерка IV 16. Бесконечная восьмерка V 17. Бесконечная восьмерка VI 18. Бесконечная восьмерка VII 19. Бесконечная восьмерка VIII 20. Вздохи Харухи Судзумии I 21. Вздохи Харухи Судзумии II 22. Вздохи Харухи Судзумии III 23. Вздохи Харухи Судзумии IV 24. Вздохи Харухи Судзумии V 25. Приключения Микуру Асахины - Серия 00 26. Играя вживую 27. День Стрельца 28. Однажды под дождём
О том и говорю! Слава! Просто я уже старый, смотрел по серии в неделю по мере выхода... Хронология верная... Видимо Афтырь хотел что-то хотел показать перемешивая серии...
robakop96
Стаж: 10 мес. 3 дня
Ratio: 43.984
100%
скажите, от полнометражной харухи будет толк, если сериал раньше не смотрел?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1076.757
Раздал: 201.3 TB
100%
robakop96 писал(а):
если сериал раньше не смотрел?
Все же лучше посмотреть сериал, тем более он короткий, чтобы понимать весь замысел фильма
wsxxde
Стаж: 10 лет 1 мес.
15.38%
Вышло очень здорово, точно так же как и с полнометражкой . Но вроде бы у второго сезона есть известная проблема с писклявыми голосами из за подгонки дорожки. Пользователь с ником jackieeee описал проблему и её, вроде бы решение, в раздаче (32.4 gb) от автора JanNYy ®. Возможно ли внести исправления или эта проблема более серьёзная? Причем когда я первые разы смотрел, я думал просто сменилось оборудование или подход к к озвучке, но потом понял что полнометражка вышла самая последняя и там все ок