Манкимэн / Monkey Man (2024) WEB-DL [H.265/2160p] «Даже одна искра может сжечь всё дотла»Производство: США, Канада, Сингапур, Индия / BRON Studios, Thunder Road Pictures, Monkeypaw Productions Жанр:боевик, триллер, криминал
Описание: Жестокие улицы Мумбаи сделали из него бойца, который не остановится ни перед чем, чтобы отомстить за свою семью. Отныне его жизнь делится между подпольными боями за деньги, где люди в масках дерутся до последнего вдоха, и работой в элитном ночном клубе для самых богатых и самых порочных. Всё больше погружаясь в тайный мир, он сводит счёты с криминальными авторитетами и коррумпированными политиками, отнимающими у людей всё. Имя ему - Манкимэн.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 02:01:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английские (forced, full, SDH)
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов. (с)
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
Появится качественная озвучка - добавлю в раздачу.
plazzo
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.476
2.2%
Режиссер: Дев Патель Актеры: Дев Патель..
Дев Патель снял хорошее кино, мне понравилась динамичностость, ракурсы - снято классно Дев Патель крассавчик. Сам сюжет и сценарий не очень понравился
Spr_
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.054
90.24%
plazzo писал(а):
Режиссер: Дев Патель Актеры: Дев Патель..
Дев Патель снял хорошее кино, мне понравилась динамичностость, ракурсы - снято классно Дев Патель крассавчик. Сам сюжет и сценарий не очень понравился
кстати это режиссерский дебют Дева, с чем его и поздравляем, так как рейтинги и отзывы хорошие)) (томатометр 88% , метаскор критиков имдб 70% )
до сего момента он был известен , как актер - самые сильные его работы Лев (2016) и Миллионер из трущоб (2008)
DJ Dekz
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.567
18.57%
Тю, я думал, по знаменитой песне Тома Петти и Боба Дилана "Tweeter and the Monkey Man" сняли, а тут "Зита и Гита".
Arti100
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 5.748
0%
Требую что бы человека паука назвали спайдерменом . Кто реально посмотрел ,фильм как ?
bladelg
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.098
0.57%
Мне не понравился. Индийский Джон Уик. Драки под конец поставлены неплохо с технической стороны, но смотреть скучно.
Spr_
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.054
90.24%
bladelg писал(а):
Мне не понравился. Индийский Джон Уик. Драки под конец поставлены неплохо с технической стороны, но смотреть скучно.
да мне тоже чет не зашло хотя постановка боевки на хорошем уровне, но вот плане сюжета ниче нового , так как уже куча фильмов была подобных "выросший герой мстит дядькам-плохишам" )) закос явно под Джона Уика, так как Дев это даже открыто афиширует в моменте , когда хочет купить пушку и продавец прелагает ему пистолет из фильма лол) и Дев снял индийский фильм практически без танцев, что имхо негоже и за это еще один минус 5/10 мой балл
Внимание! Раздача перезалита с добавлением русской озвучки от студии ViruseProject.
CrashMaker
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.729
Раздал: 54.65 TB
100%
Посмотрел. Посредственный кинчик. Песен нет, плясок нет - вобщем, малость не то...
dangerous_beast
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.56
9.01%
Atla22 писал(а):
Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject)
Вроде букву Х пропустили А вообще перевод для двухголоски оч достойный! Не знаю, кто там говорит, что скучно и тд. Все снято на уровне, актеры играют отлично, да и в целом имеется история и вполне достойный сюжет. Есть конечно какая-то затянутая болтовня, но все по делу и по сюжету. Ps, один момент, напомнил мне фильм Онг Бак)