Отец солдата (1964) WEBRip [H.264]Производство: СССР / Грузия-фильм Жанр:драма, военный
Режиссер: Резо Чхеидзе Актеры: Серго Закариадзе, Владимир Привальцев, Александр Назаров, Александр Лебедев, Юрий Дроздов, Владимир Колокольцев, Виктор Уральский, Кето Бочорашвили, Владимир Пицек, Петр Любешкин и другие
Описание: Противоестественность войны для человека - труженика, созидателя - показана на примере судьбы старого крестьянина-виноградаря из Грузии. Георгий Махарашвили едет повидаться с сыном, который ранен и находится в госпитале.
Но пока отец добирается до места назначения, сын снова отправляется на фронт. Однако Георгий уже не может вернуться в родную деревню. Он вместе с советской армией проходит весь ее путь - путь до Берлина, до Победы над фашизмом.
Продолжительность: 01:28:09 Качество видео: WEBRip
Как зачем? Для тех, кому цветные фильмы смотреть приятнее и комфортнее. Зачем ты возмущаешься? У тебя же чёрно-белую версию не забрали! Или ты хочешь, чтобы я смотрел чёрно-белую версию, потому что она тебе больше нравится?
Люди, давайте будем демократичнее.
_________________ Стыдно быть всепропальщиком
Александр Гор
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.988
100%
_________________ Будущее - должно быть светлым!
vbl2007
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 30.522
100%
Замечательный фильм о войне!!! Игра Серго Закариадзе просто запредельно эмоциональна!!! Спасибо!
SUPERTRAMP64
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.458
94.87%
trunk_85 писал(а):
shurav писал(а):
Лучший фильм о войне. А раскрашивать-то зачем?
Как зачем? Для тех, кому цветные фильмы смотреть приятнее и комфортнее. Зачем ты возмущаешься? У тебя же чёрно-белую версию не забрали! Или ты хочешь, чтобы я смотрел чёрно-белую версию, потому что она тебе больше нравится?
Люди, давайте будем демократичнее.
Союзмультфильм, мля...(( Российское телевидение, мля...(( Порезали голос за кадром, некоторые реплики в конце/начале серий отсутствуют. Ефима Копеляна знает вся страна, именно он читал авторский текст в телесериале "Семнадцать мгновений весны".
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
messer20080 ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 27.707
Раздал: 73.94 TB
100%
SUPERTRAMP64 Послушайте, уважаемый. Критиковать чужой труд легко. Кто/что вам мешает сделать релиз, который соответсвует вашим требованиям? А то за 14 лет хоть бы один. Тут вам никто ничем не обязан. Не нравится - выход там =>
SUPERTRAMP64 Послушайте, уважаемый. Критиковать чужой труд легко. Кто/что вам мешает сделать релиз, который соответсвует вашим требованиям? А то за 14 лет хоть бы один. Тут вам никто ничем не обязан. Не нравится - выход там =>
Откуда столько желчи ?! Мой опус касался исключительно компаний RUSCICO и «Крупный план», которые колоризировали фильм "Семнадцать мгновений весны." "Наиболее серьёзным недостатком колоризованного сериала, не считая купюр фрагментов текста из ключевых диалогов, является примерно 18—20-процентная обрезка исходной полезной площади кадра по высоте для получения современного формата 16:9. При этом заявленное создателями колоризованной версии одновременное 20-процентное увеличение ширины кадра в действительности не превышает 0—2 % в сравнении с эталонным изданием реставрированной чёрно-белой версии на шести дисках формата DVD-9, подготовленным киновидеообъединением «Крупный план». Таким образом, сериал сокращён примерно на 25 % (некоторые серии — на 30—33 %) по длительности (причём подвергнут купюрам текст оригинала) и одновременно урезан на 18—20 % по размеру оригинального кадра." И к вашему данному труду никакого отношения не имеет. Ну а насчёт критики, пусть за меня скажет Мэл Брукс
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
mambet2k
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 4.812
93.37%
Александр Гор писал(а):
Ржал как корень мандрагоры)))
herezad
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 26.857
100%
конец у фильма грустный 🥺
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
Ugly Demiurg
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 24.751
100%
SUPERTRAMP64 писал(а):
messer20080 писал(а):
Откуда столько желчи ?! Мой опус касался исключительно компаний RUSCICO и «Крупный план», которые колоризировали фильм "Семнадцать мгновений весны." "Наиболее серьёзным недостатком колоризованного сериала, не считая купюр фрагментов текста из ключевых диалогов, является примерно 18—20-процентная обрезка исходной полезной площади кадра по высоте для получения современного формата 16:9. При этом заявленное создателями колоризованной версии одновременное 20-процентное увеличение ширины кадра в действительности не превышает 0—2 % в сравнении с эталонным изданием реставрированной чёрно-белой версии на шести дисках формата DVD-9, подготовленным киновидеообъединением «Крупный план». Таким образом, сериал сокращён примерно на 25 % (некоторые серии — на 30—33 %) по длительности (причём подвергнут купюрам текст оригинала) и одновременно урезан на 18—20 % по размеру оригинального кадра." И к вашему данному труду никакого отношения не имеет. Ну а насчёт критики, пусть за меня скажет Мэл Брукс
Вячеслав Тихонов: «То, что сделали с „Мгновениями“, — преступление». «Литературная газета» № 32, 11 августа 2010: