Красотки в бегах / Drive-Away Dolls (2024) BDRemux [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания / Focus Features, Working Title Films Жанр:комедия, криминал
Описание: Филадельфия, 1999 год. После разрыва с партнёршей тусовщице Джейми негде жить. Узнав, что скромная и зажатая подруга Мэриан собирается ехать к тёте в Таллахасси, она уговаривает её взять машину на перегон и отправиться туда вместе. Из-за ошибки владельца конторы девушкам достаётся автомобиль с очень важной посылкой, которую должны были забрать серьёзные люди из криминальной среды.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых)
Релиз от:terlit
Продолжительность: 01:23:43 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Авторский (Юрий Сербин 18+) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Full), Английские (SDH)
Только две уродины остались Только их придётся нам любить....... Ты ж мене, ты ж мене пiдманула Ты ж мене, ты ж мене пiдвела Ты ж мене, ты ж мене молодому не дала, не дала!
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
RPashka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 59.786
100%
Дагарик писал(а):
красотки.. хде?
Ну так, все вопросы к переводчикам, хотя не думаю, что "Сбежавшие куклы" было бы лучше )
john_detonator
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.292
0%
RPashka писал(а):
Дагарик писал(а):
красотки.. хде?
Ну так, все вопросы к переводчикам, хотя не думаю, что "Сбежавшие куклы" было бы лучше )
я не знаю, возможно, в кино слово куклы имеет какое-то конкретное значение, но doll один из вариантов характеристики девушки как красотки (и мужчины, между прочим, тоже), так что если речь о девушках, и тут нет никакого дополнительного контекста, типа, они ожившие куклы или может быть они везут краденых кукол, которые и есть по фильму сбежавшие, то dolls вполне себе катит за слово "красотки"
binx
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.272
83.42%
RPashka писал(а):
Дагарик писал(а):
красотки.. хде?