Дом у дороги / Road House (2024) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / BCD Travel, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Silver Pictures Жанр:боевик, триллер, криминал
Евгений Рубцов, Алексей Розин, Ингрид Олеринская, Ислам Ганджаев, Владимир Ерёмин, Глеб Гаврилов, Марина Волкова, Анастасия Портная, Егор Васильев, Владимир Паляница, Иван Породнов, Анастасия Филимонова, Анатолий Нокс, Аркадий Зяблов, Сабина Мусалимова, Артем Затиев, Полина Щербакова, Андрей Маслов, Виталий Кашеваров, Ахилл Намазов, Семён Евсиков, Семён Алёшин, Александра Бурьянова
Ооо, МакГрегор в актёры пошёл ) Бабла куча, скучно стало )
Denis Ru
Только чтение
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 28.622
7.62%
А фильм огонь.
DeJekka
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.72
49.17%
Denis Ru писал(а):
А фильм огонь.
Реально огонь? Про что? про драку? Про стандартную завязку сюжета?
Ratio: 26.764
Раздал: 12.99 TB
100%
Весьма неплохо для жанра. Макгрегор внес свою изюминку и довольно прикольно сыграл
_________________ Бесконечных двадцать лет мы с надеждой ждем балет
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
И мне понравился, даже неожиданно. Словом, не плохо снято, хороший юмор, Джейк интересно сыграл главного героя, антагонисты живые люди какие-то получились. Мне кино понравилось. Я потом на промотке посмотрел старый оригинал, тот сильно хуже!
DreamRandom
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 0.595
5.05%
Во время просмотра не покидало чувства, что мир в фильме абсолютно "стероидны" - КАЖДЫЙ встречный - агрессор, готовое полезть в драку просто по настроению, еси конечно он специально не куплен мафией для этого...Короче кино из детсва "с Ван Дамом", где главные герои бьют друг друга голыми курами по лицу дольше, чем у вас есть время это смотреть
umarina
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 3.6
0.09%
DreamRandom писал(а):
=герои бьют друг друга голыми курами по лицу
Только ради этого стоит смотреть
Vitalik369
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 8.074
61.93%
DreamRandom писал(а):
Во время просмотра не покидало чувства... - КАЖДЫЙ встречный - агрессор, готовое полезть в драку просто по настроению, еси конечно он специально не куплен мафией для этого...Короче кино из детсва...
А разве в реале иначе? Посетите Париж, ну - или Рим (на худой конец). Вас очарует суровая правда будней. Потом ещё и развидеть это захотите.
А кино неплохое, достаточно веселое, с качественно поставленной рукопашкой.
Barrmmalley
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 84.203
100%
Вполне неплохое кино. Я не смотрел оригинальный фильм, а этот мне понравился. Не хотелось перематывать или отвлекаться на что-либо. Как говорится, на одном дыхании. Интересно было посмотреть на Конора в "новой роли". Он здесь играл самого себя, ту роль, в которую он вжился в реальной жизни)) И как бы к нему кто не относился (я порой тоже не в восторге от его выходок и высказываний), он является звездой мировой величины, как бы это громко не звучало.