Район №9 / District 9 (2009) BDRip [AV1/2160p] Производство: ЮАР, США, Новая Зеландия, Канада / TriStar Pictures, Block / Hanson, WingNut Films Жанр:фантастика, триллер, боевик, драма
Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе N9.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:52:15 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские
Видео: AV1, 3840х2076, ~8899 Kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 Kbps, русский (Лицензия) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 Kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 640 Kbps, русский (Лицензия) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 320 Kbps, английский - отдельно в раздаче
Плюс за фильм и работу! Жаль что не рискну пересматривать: на меня подростка, фильм своим финалом оказал настолько тяжелое впечатление, что до сей поры его помню именно как "хороший фильм, который ни за что не буду пересматривать"....
binx
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 16.207
83.35%
Жаль что у этого за фильма так и не вышло продолжение
_________________ Жизнь коротка-не тратьте время.
ilyamakar1
Стаж: 11 мес. 6 дней
Ratio: 16.032
100%
Фильм Элизиум. Рай не на Земле (2013) -логическое продолжение. Рекомендую
asadov74 ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 206.621
100%
Всем привет, друзья. Следующий релиз будет, Тихоокеанский рубеж (2013) Традиционно в AV1, но плюс HDR. У наших уважаемых соседей, был взят за исходник UHD BDRip 1080p, HDR10, [Dolby Vision] [Hybrid] с которого и будет подготовлен апскейл. Короткий семпл.
Здравствуйте! Проделанная работа мне очень понравилась. Считаю, что вы очень хорошо потрудились. Фильм первый раз смотрел в детстве и я отчётливо помню, что имеется сцена после титров. В сцене после титров инопланетянин (Кристофер Джонсон) возвращается на Землю, однако, не спустя 3 года (как он обещал), а спустя лет 30. Моллюск просто забыл про своё обещание. Вас я ни в коем случае не виню, прошерстил немного интернет и не нашёл под завалами новых новостей упоминания об этом. Просто решил написать о том, что стало утеряно со временем. Из пожеланий или предложений - не могли бы вы, пожалуйста, при наличии желания и времени, обновить художественный фильм "Достучаться до небес"?