Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 890

Хоть я и не герой / Необыкновенная семья / Hieoroneun animnidaman / The Atypical Family (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12) TVShows, LE-Production

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы
Автор Сообщение
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
Хоть я и не герой / Необыкновенная семья / Hieoroneun animnidaman / The Atypical Family (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-12 из 12)
Производство: Южная Корея / Drama House, jTBC, Story & Pictures Media, Studio LuluLala
Жанр: мелодрама, фантастика

Режиссер: Чо Хён-тхак
Актеры: Чан Ги-ён, Чхон У-хи, Ко Ду-щим, Клаудия Ким, Пак Со-и, О Ман-сок, Рю Абель, Чхве Гван-нок, Чон Мин-а

Описание:
Пок Кви-джу, как и все в его семье, с рождения обладает суперспособностью. Парень может возвращаться назад во времени, но только в свои счастливые моменты, и не может ничего менять. Когда из-за всяких пагубных привычек вся его семья начинает терять свои способности, в их жизни появляется загадочная девушка.

Релиз от: Atla22®

Продолжительность: ~01:09:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, LE-Production)
Язык озвучки: русский, корейский
Субтитры: русские, английские, корейские, украинские

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~4880 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 256 kbps, русский (MVO TVShows)
Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 kbps, русский (MVO LE-Production)
Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 kbps, корейский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Neobyiknovennaya sem'ya. Serial. 2024 (WEB-DL 1080p).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   33.5 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июн 2024 03:45:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
select77
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 18.931
100%
Atla22, спасибо за раздачу. По возможности добавьте озвучку SoftBox, привычка, знаете ли ))
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
russia.gif
Добавлены 11 и 12 серии (без рус. и укр. субтитров)

ФИНАЛ СЕЗОНА.
uphir
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.424
15.05%
russia.gif
Данная дорама изменила мой ТОП-5. Даже не знаю теперь, кого вытеснять из него:)

В самой ЮК сериал слабый рейтинг набрал, хотя... это эталонный пример индустрии ЮК! Но у них много дорам, которые провалились или низко-рейтинговые, а у нас (и вообще у иностранцев) считается в категории "золото" или "серебро".
Не ожидал (вернее, еще как надеялся и верил), что корейцы и тему суперменства (и способность) смоделируют так красиво, как они до этого могли превзойти глубину "День сурка", "За бортом!", "Шестое чувство" и многое чего другого.

Сюжет и диалоги - плотно скомпонованы, а не размазанные (как бывает по их "гост'ам"). Ни разу не возникло желание перемотать. Правильная подача интриги через наблюдателей, которые не статисты и обыденность (хороший ход, однако), а еще те - имеют цели (спойлеров не будет). Маленький минус, который не редкость, так это то, что почти сразу зрителю открыли "занавес" (млин, почему у них так принято - не скрывать интригу). Ну и концовка, вполне-вполне...
И хорошо, что по мини-сериалам перешли на стандартизацию ~12 часов, вместо 16.

К слову. В сериале "Меня зовут Ким Сан Сун" актрисе пришлось набрать вес (я прифигел, даже не узнал), а здесь второй роли актрисе... грим и костюм тушки. Браво, чё.
//Вначале переживал, что главную роль "Хоть я и не герой" дали актрисе не из моего списка любимых. Но зашло, несмотря на некоторые моменты заметной "фарфоровости" мимики. Люблю няшные живые щечки Кон ХёЧжин и Юн ЫнХё (в прошлом, до коррекции).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1