Аризонская мечта / Arizona Dream (1993) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Франция / Canal+ (fr), Centre National de la Cinématographie Жанр:фэнтези, драма, Комедия
Описание: Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже "Кадиллаков". Аксель же ничего не хочет. Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Возлюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху. Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из "Кадиллаков" и забраться бы по ней на Луну…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:20:23 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский Субтитры: отсутствуют
Паулина Поризкова: милая невеста дяди Лео - Милли (на 1-м скрине). Вспомнил: она же - безумно отвязная Даллас в чумовой чёрной комедии Кровавый четверг / Thursday (1998)
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
lihomor
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.72
1.17%
1991
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.214
Раздал: 9.569 TB
100%
lihomor писал(а):
1991
Есть такое: год производства 1991 г., но премьеры в мире стартовали в 1993 г.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Когда рыба становится взрослой, то глаз с одной стороны переходит на другую... Возможно, это признак зрелости. Этим они показывают, что пережили трудные времена...
Проблема была в том, что обе они были очень несчастны, и я не знал, в которую из них стрелять
А ведь Чехов говорил:
Цитата:
Если вы в первом акте повесили на стену пистолет, то в последнем он должен выстрелить...
(Хосе Мухика)