Скрытая угроза / Contagion of Fear (2024) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Австралия / 2Good Productions, Deadhouse Films, The Tedeschi Company Жанр:триллер
Режиссер: Энцо Тедески Продюсер: Tom Pope, Cathy Rechichi, Матиас Бернар Актеры: Пол Эйр, Melissa Brattoni, Зои Каридес, Jessica Fallico, Рэйли Хилл, Николас Хоуп, Анна Хьюстон, Алан Ловелл, Ник Маричич, Гарри Павлидис
Описание: В результате катастрофы после предполагаемого теракта происходит техногенная авария, и весь город погружается в хаос. По неизвестным причинам все выжившие после трагедии люди начинают умирать в течение нескольких минут. Сможет ли кто-то остановить надвигающийся апокалипсис? Отсчет пошел…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:33:49 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (официальный) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские
Цветокор в стиле Асайлум. Студия Слишком хорошо продакшен. Не знаю что это такое, но название мощное. Почти как Царь пикчерс. Только 60 фпс не хватает.
_________________ Ухилянт
Extaform
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.719
12.49%
The Tedeschi Company - я сначала прочитал, как ТелеЩи Компани)))) без окуляров....
BULDOZER
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 42.094
Раздал: 102.6 TB
100%
Комменты остроумны - повеселили, спасибо. ) Жаль, что по сути маловато...
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Студия Слишком хорошо продакшен
Вообще-то, возможно, имелось в виду "два хороших продакшена" - но не буду настаивать. )
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
maykov
RG Music
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1863.21
100%
Extaform писал(а):
The Tedeschi Company - я сначала прочитал, как ТелеЩи Компани)))) без окуляров....
Без окулярів лучше вообще ничего не смотреть...
IcedEarth
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.68
Раздал: 2.72 TB
13.72%
BULDOZER писал(а):
Вообще-то, возможно, имелось в виду "два хороших продакшена" - но не буду настаивать. )
Неа, сокращение слитно написано, значит читается как "too good".
"Звериный" рейтинг у фильма!!! Но есть настоящие пацаны и девахи, их 167человек на 23,59 - 08,05,24, которые скачали фильм!!!
Федор Грек
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.134
9.47%
скачал посмотрел видимо снято любителями и владельцем мотоцикла))) посыл фильма понятен манипуляция общественным мнением с помощью новостей телевидения
jkl2002
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.72
Раздал: 15.9 TB
100%
Мне кажется, это перепевки на тему коронаровирусной геноцидной аферы. Где заранее была готова вакцина, так сказать, которая тоже убивала ничуть не хуже чем сам коронавирус.
_________________ Сейчас нельзя верить ни учёным, ни медикам, а политикам мы и так не верили никогда...
Rhenium
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 197.919
100%
GAV72 писал(а):
Какая-то дипломная работа студента...
Даже до дипломной не дотягивает. Скорее курсовая работа студента-двоечника.