Описание: Лэйн Ивакура — обыкновенная школьница, замкнутая и малообщительная. Однажды она получает электронное письмо от умершей подруги и внезапно становится центром драматических событий. Граница между реальным и виртуальным миром истончается, и игроки в шутеры убивают людей, а нелегальные устройства позволяют подключаться к Сети без компьютера...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата мировой премьеры: 6 июля 1998
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (XL Media) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские (full, forced)
Хех, в 16:9 не смогли перевести... Сейчас как раз долбачусь с Flux + ControlNet ради этого)))
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1684.976
Раздал: 320.9 TB
100%
SlimRG писал(а):
не смогли перевести
800 пикселей по горизонтали откуда найти, или отрезать надо было? Или растянуть? Я не понял... ИИ адекватно не сможет Вам нарисовать недостающие части с учетом контекста текущей сцены и последующих, так как он банально не знает, что осталось за кадром и что дорисовать. Если Вы об этом, то удачи Вам (по мне это бесмысленно, просто дорисовкой каждего кадра ничего годного не получится, увы...). Поэтому и "долбачьтесь" дальше, если вам это интересно, респект Вам за это. А Ваша претензия (или вопрос, я право не понимаю) ко мне какое отношение имеет? Попытка ущемить или еще что?
800 пикселей по горизонтали откуда найти, или отрезать надо было? Или растянуть? Я не понял... ИИ адекватно не сможет Вам нарисовать недостающие части с учетом контекста текущей сцены и последующих, так как он банально не знает, что осталось за кадром и что дорисовать. Если Вы об этом, то удачи Вам (по мне это бесмысленно, просто дорисовкой каждего кадра ничего годного не получится, увы...). Поэтому и "долбачьтесь" дальше, если вам это интересно, респект Вам за это. А Ваша претензия (или вопрос, я право не понимаю) ко мне какое отношение имеет? Попытка ущемить или еще что?
Не, я не пытался ущемить / обидеть. Это скорее размышления в слух или истерика, что куча работы. Вы молодец, что выкладываете качественные релизы - к вам вопросов или претензий у меня пока не было и нет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Darkhan_m_e писал(а):
SlimRG писал(а):
не смогли перевести
По идее, можно использовать WAN 2.1 FusioniX VACE
konantxp
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 248.734
100%
SlimRG писал(а):
По идее, можно использовать WAN 2.1 FusioniX VACE
Конечно можно, если нет куда деть 2 месяца свободного времени ))) на нарезку и подборку параметров ручками под каждый отрезок.