Описание: В жизни Гарри произошла трагедия: его дочь была похищена и убита. Разочаровавшись в правосудии, он решает действовать самостоятельно. Гарри выходит на след банды, связанной с похищениями девушек, и собирается мстить. А методы у него жесткие — сначала ломает кости, потом задает вопросы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Селезень
Продолжительность: 01:32:45 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Дублированный (Leff Sound) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Full), Английские SDH
Фильм из разряда пилотная серия дешевого и нудного сериала. Спасибо за раздачу.
murzik02
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 2.532
1.77%
а нельзя без всяких Хэнксов ,Рассомах и т.д а просто как фильм
Barrmmalley
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 83.688
100%
У меня звук русской дороги отсутствует (телевизор Samsung 2012 года, вывод звука на Pioneer VSX-922). Это из-за кодека E-AC-3?
Ratio: 41.939
Раздал: 102.2 TB
100%
На постере ГГ почему-то изображен в зеркальном отражении...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
dizzzzzz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.833
1.24%
это даже не трешак, это просто какой то унылый набор кадров с пустой болтовней, сюжет простейший словно ребенок написал. странно что такое уг обрело дубляж. несмотрибельно от слово совсем
Def_V6
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 154.023
Раздал: 102.5 TB
91.97%
Всё таки надо посмотреть, как ломают кости, а потом задают вопросы - там точно есть с кем говорить, а содержание?