Описание: Аид — властитель загробного мира. Много лет назад он был фактически сослан своим старшим братом Зевсом в глубины Ада и теперь намерен наверстать упущенное, собрав армию монстров и захватив Олимп. Единственный, кто может помешать Аиду — сын Зевса, юный Геркулес, поэтому прислужники злодея похищают младенца и превращают его в простого смертного.
Спустя много лет юноша узнает о своем происхождении и ставит целью вернуться домой, но для этого ему придется совершить немало подвигов и стать настоящим героем. Но, как выясняется, даже победы над силами зла недостаточно, чтобы вернуть божественное начало...
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений) Дата мировой премьеры: 13 июня 1997 Дата российской премьеры: 5 октября 2009, «ВС трейд»
Продолжительность: 01:29:17 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
вопрос такой, почему тут продолжительность не как на других раздачах? Все версии 01:33:12, а тут меньше- какая то спец версия или какие то тех. особенности?
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2769.227
Раздал: 337.6 TB
32.08%
Robobender32 писал(а):
продолжительность не как на других раздачах?
Darkhan_m_e писал(а):
Frame rate : 25.000 FPS
к тому же это вебдлка, а у них зачастую бывает разнИца продолжительность с рипов с блюриков.
Ratio: 9.727
8.36%
всё, я сдаюсь. Мне конечно нравиться официальный дубляж, но хочу еще для себя озвучку "Н. Антонова" пытался прикрутить при помощи MKVToolNix, но ничего не выходит подгоняю одну сцену посекундно, через минуту рассинхрон в другом месте. С Аладдином тоже самое- можешь помочь?