Летят журавли (1957) BDRip [H.264/1080p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: военный, мелодрама, история, драма
Режиссер: Михаил Калатозов Актеры: Татьяна Самойлова, Алексей Баталов, Василий Меркурьев, Александр Шворин, Светлана Харитонова, Константин Кадочников, Валентин Зубков, Антонина Богданова, Борис Коковкин, Екатерина Куприянова и другие
Описание: Рассказ о людях, в чьи судьбы безжалостно вторглась война. Не все смогли с честью вынести это испытание. В центре киноповести - трагическая история двух влюбленных, которых разлучила война.
Продолжительность: 01:36:51 Качество видео: BDRip Субтитры: русские Мосфильм
Этот фильм заставляет рыдать каждый раз. Но смотреть его необходимо, чтобы быть человеком, особенно сегодня. Международную премию дали спустя много лет
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
Рекомендуется к просмотру каждому, считающему себя взрослым человеком. Большое, глубокое, настоящее кино.
axnemo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.225
8.92%
Фильм смотрел несколько раз, до войны и после полномасштабного вторжения, спустя два года. Теперь фильм смотрится совсем не так как было до войны. Теперь я знаю что такое пропаганда с двух сторон и она никогда не бывает во благо простому человеку. Так и в фильме хороший человек потому что таким его сделал режиссер в угоду доктрины а плохой будет во всем плохим даже в собственных мыслях. Да, война разделит общество на сильных и слабых, на честных и лжецов, на добрых и злых, на гуманных и жестоких и на много других противоположностей. Но редко когда в одном человеке может быть только все плохое или хорошее. На некоторые вещи и события очень сложно сложить свое мнение и порой просто хочется на понимать и ничего не складывать, как и с этим комментарием стоило промолчать и ничего не писать. Лучше плохой мир чем любая война.
Diplod
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.614
17.51%
Замечательный фильм! А зачем здесь постер на болгарском языке?
fibi768
100%
axnemo писал(а):
Так и в фильме хороший человек потому что таким его сделал режиссер в угоду доктрины ... На некоторые вещи и события очень сложно сложить свое мнение и порой просто хочется на понимать и ничего не складывать, как и с этим комментарием стоило промолчать и ничего не писать. Лучше плохой мир чем любая война.
Фильм "летят журавли" о событиях Великой Отечественной Войны. Кто в ней плохой вам сложно сложить мнение? Наверное те кто по национальному признаку сжигали в печах живых людей. Те кто массово уничтожал мирных жителей на оккупированных территориях. Кто шил кошельки из человеческой кожи...
Ну что, сложили уже мнение? Или вам добрый мир с крематориями лучше войны?
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.849
Раздал: 76.99 TB
100%
axnemo писал(а):
Фильм смотрел несколько раз, до войны и после полномасштабного вторжения, спустя два года.
Господи, как же вам промыли мозги в CШA... "Полномасштабное вторжение", блин....
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
axnemo
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.225
8.92%
fibi768 писал(а):
Ну что, сложили уже мнение? Или вам добрый мир с крематориями лучше войны?
А вам что в глаз, что по лбу в среднем будет по голове?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Antonij72_NN писал(а):
Господи, как же вам промыли мозги в CШA... "Полномасштабное вторжение", блин....
Просто я видел то про что вы слушали в пересказе.)))))
fibi768
100%
axnemo писал(а):
Просто я видел то про что вы слушали в пересказе.)))))
К чему столько смайликов? Вы видели войну в живую, сидели на "нуле"? Возле вашего дома взрывались ракеты?.. (в Донецке есть дети, которые даже даже не знают, что может быть иначе).
Или вы видели полные жратвы супермаркеты, велодорожки и нормальную больницу? Так этим ни кого не удивишь сегодня.