Министерство неджентльменских дел / The Ministry of Ungentlemanly Warfare (2024) WEBRip [H.264/1080p] [Локализованная версия]Производство: США, Великобритания, Турция / Black Bear, Jerry Bruckheimer Films, Lionsgate Films Жанр:боевик, драма, военный, история
Режиссер: Гай Ричи Актеры: Генри Кавилл, Алан Ричсон, Рори Киннер, Генри Голдинг, Фредди Фокс, Эйса Гонсалес, Алекс Петтифер, Бабс Олусанмокун, Кэри Элвес, Хиро Файнс Тиффин
Описание: 1942 год, Великобритания. Они - лучшие из лучших. Отпетые авантюристы и первоклассные спецы, привыкшие действовать в одиночку. Но когда на кону стоит судьба всего мира, им приходится объединиться в сверхсекретное боевое подразделение и отправиться на выполнение дерзкой миссии против нацистов. Теперь их дело - война, и вести они её будут совершенно не по-джентльменски.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 01:59:57 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), Двухголосый профессиональный (Кубик в Кубе 18+) Язык озвучки: Русский, казахский, узбекский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full, SDH), английские (Forced, Full), азербайджанские, казахские (Forced, Full), узбекские (Forced)
Не хватает Тиля Швайгера, Томаса Кречмана и Дирка Мартенса.
ZPK
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 20.838
16.28%
ali-baba40 писал(а):
дак он там есть ) я про Тиля
ali-baba40
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.742
13.98%
ZPK писал(а):
ali-baba40 писал(а):
дак он там есть ) я про Тиля
Хм... В актерах не указан. Значит будем смотреть.
artfull900
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.925
0.82%
за звуковые дорожки отдельное спасибо ! люблю когнитивное разнообразие!
Snusmumrik+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 8.788
52.98%
Посмотрим, отключив критическое мышление, как фэнтэзи. Хотя всё равно, как предыдущие комментаторы и говорят:
Цитата:
смотреть на эту оправдательную шизофрению в духе комедийного треш боевика, тяжко и горько
Westerkab
Стаж: 9 мес. 14 дней
Ratio: 32.094
100%
Snusmumrik+ писал(а):
Посмотрим, отключив критическое мышление, как фэнтэзи
Просто выбирайте контент в котором его нужно включать, подсказывать не буду
djtorrent
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.668
0.39%
Какой трешняк. Надо пересмотреть старые работы Ричи. Не пойму, это я повзрослел или он начал лютую дичь снимать?
jb911
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.52
87.89%
Предпринял две попытки посмотреть этот фильм, одну - трезвую, другую - изрядно нагрузив печень. Обе закончились неудачно, - не смог осилить и половины "шедевра".
Pryen
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.552
91.44%
Какая лютая,калиброванная дичь...И это можно было бы смотреть хохоча,держа в уме,что это вроде Марвеловской ахинеи,но объявление,что это на основе реальных событий и подкреплено тайными бумагами Черчилля...Похоже Гая Ричи взяли в заложники и заставляют снимать подобную дичь.Вторичность прёт из каждого кадра.
VMitV
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 27.025
0%
Фантастическая экшнкомедия по мотивам 2-ой мировой. П.с. 1. На море захотелось, 2. Эйса Гонсалес красива) ...осилил 40 минут, что то не цепляет.
Westerkab
Стаж: 9 мес. 14 дней
Ratio: 32.094
100%
VMitV писал(а):
Фантастическая экшнкомедия по мотивам 2-ой мировой. П.с. 1. На море захотелось, 2. Эйса Гонсалес красива)
Лучшая рецензия )
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 48.341
Раздал: 66.5 TB
100%
После сериала "Джентельмены" ничего другого и не приходится ожидать
Это какие-то "Бесславные ублюдки" с али экспресса ))) Ричи покушается на регалии Тарантино, но пока получается только Сарик Андреасян ))))
Очень слабый фильм! Даже не верится, что этот человек снял "Карты, деньги, два ствола", "Джентльмены" видимо творчество отошло на второй план, когда на горизонте замаячило бабло. Вспоминается фильм "Дьявол и Дэниэл Уэбстер" где писатель продал свою душу в обмен на успех и начал печатать всякую шляпу... !
Ratio: 832.461
21.77%
djtorrent писал(а):
Какой трешняк. Надо пересмотреть старые работы Ричи. Не пойму, это я повзрослел или он начал лютую дичь снимать?
ну, "револьвер" всё ещё хорош. остальное - "я повзрослел", да