Каскадёры / The Fall Guy (2024) WEB-DLRip [H.264/720p] Производство: США, Австралия, Канада / 87North, Australian Government, Management 360, South Australian Film Corporation, Universal Pictures Жанр:боевик, драма, комедия
Режиссер: Дэвид Литч Актеры: Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Ханна Уэддингхэм, Тереза Палмер, Стефани Сюй, Уинстон Дьюк, Бен Найт, Matuse, Адам Данн
Описание: Кольт Сиверс — каскадер, который отошел от дел год назад, чтобы сосредоточиться как на своем физическом, так и на психическом здоровье. Его снова призывают на службу, когда звезда крупнобюджетного студийного фильма, режиссером которого является его бывшая, пропадает без вести.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 02:06:22 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1280х532, ~4000 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 kbps, русский (DUB Bravo Records Georgia) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 kbps, английский
Релиз представлен в целях ознакомления с материалом. С выходом качественного исходника раздача будет перезалита.
ynkers
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.244
0.14%
Классный фильм.
velander
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.079
93.5%
Profer_ писал(а):
Рейтинг конечно убил. Обычная мелодрама со спецэффектами. Меня при просмотре не покидало ощущение, что тут голимый стЁб, но мне не понять. Что-то много стали снимать в стиле "снять фильм, о "снятии" фильма". Но Райан - Барби. Я плакал. А вспомните Райана в фильме "Перелом" с Энтони Хопкинсом, Бегущий по лезвию. Куда катится мир((
Подождем качества чтобы самолично рейтинг проверить. Барби конечно подпортила восприятие Гослинга зрителем. Но скоро она забудется и глядишь появится у него крутая роль которая вернет ему уважаемый образ. Все же актеров ценят за разноплановость и Гослингу есть куда расти. В качестве примера пусть будет Гери Олдман. У него в копилке такая куча ролей совершенно разных, что зритель знает его как просто крутого актера, а не образ как Стейтема например.
Atla22 ®
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
Внимание! Раздача перезалита с заменой видео на лучшее качество.