Последняя остановка в округе Юма / The Last Stop in Yuma County (2023) WEB-DL [H.264/1080p] «Никогда не берите продавца ножей на перестрелку»Производство: США, Local Boogeyman Productions, Carte Blanche, Random Lane Productions Жанр:триллер, криминал
Режиссер: Francis Galluppi Актеры: Джим Каммингс, Джоселин Донахью, Ричард Брэйк, Николас Логан, Фэйзон Лав, Майкл Эбботт мл., Джин Джонс, Робин Бартлетт, Сьерра Маккормик, Коннор Паоло
Описание: Аризона, 1980-е. Коммивояжер вынужденно останавливается в тихом городке, куда приезжают бандиты, находящиеся в бегах после недавнего ограбления банка.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Atla22®
Продолжительность: 01:30:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Внимание! Раздача перезалита с добавлением русской озвучки от студии TVShows.
bootrom
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 48.395
100%
отличный непредсказуемый вестерн, жаль не дождался качества и посмотрел в предыдущем варианте
sakmarec
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.309
100%
Как говорится, концовка - огонь!
GAV72
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.925
100%
А мне фильм совсем не зашёл. Достали уже эти американские поделки без морали.
orn
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.282
0%
блин я его качнул, а там перевода нет, щас заново качаю, пришлось АТЛАС смотреть
SerVich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 131.009
Раздал: 168.3 TB
100%
GAV72 писал(а):
Достали уже эти американские поделки без морали.
Хочешь с моралью - посмотри Поезд на Юму. Та же Аризона, с теми-же пиф-пафами + мораль и актёрский состав.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
manonfire
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.018
4.44%
Я, прямо скажем, не в восторге от 90% фильмов Тарантино, где 95% чешут лясы, потом за 5 минут перестрелка, где частенько все убивают всех (кроме главных героев).
Вот эта поделка еще хуже. А последний выживший (ну как выживший... там посмотрите) вообще с головой не дружит, тупой как пробка.
Интересная завязка, первые минут 15 еще туда-сюда, потом стало понятно, что будет потраченное время.
dimooon1
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.818
13.75%
Деградация кино. Десятиминутную студенческую короткометражку по актерам, сюжету и событиям растянули на " художественный фильм" на полтора часа. Какие тут 7 из 10?
CYM
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.432
1.24%
А мне фильм неожиданно понравился. Сюжет конечно никакой и почти все происходит в одной локации. Но фильм держит в постоянном напряжении и самое главное герои выглядят достоверно.