Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 985

Отражение тьмы (2023) WEBRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.24 TB
100%
ussr.gif
Отражение тьмы (2023) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / KD Studios, Логистик Стар Продакшн
Жанр: ужасы, триллер

Режиссер: Серик Бейсеу
Продюсер: Евгений Мелентьев, Виктор Денисюк, Ирина Калинина
Актеры: Ангелина Пахомова, Виктор Михайлов, Полина Давыдова, Антон Риваль, Полина Воробьёва, Пьер Бурель, Нино Нинидзе, Артур Бесчастный, Ксения Пикалова, Василий Евсеев

Описание:
Несколько молодых пар отправляются на частный остров для участия в тренинге, организаторы которого обещают укрепить их взаимоотношения. Однако в процессе молодые люди сталкиваются с древним демоном — суккубом. Этот монстр питается жизненной энергией людей, принимая чужой облик и провоцируя жертв проявлять самые худшие качества и совершать ужасные поступки.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:36:05
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x802, ~5120 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Otrazhenie.t'myi.2023.WEBRip.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.69 GB  (
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Май 2024 00:47:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Как кино?
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.804
100%
krevedko.png
Интригующий фильм, который отличается закрученным сюжетом, интересным детективом и весьма горячими сценами. Любителям жанра точно будет, на что посмотреть.
Vladlen_g
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.205
3.74%
На IMDb видимо самих актеров заставили голосовать...

Ratio: 1.04
0.07%
минус 20 осилил, за это время пара слабеньких скримеров. Пишут, что там дальше тема сисек раскрывается, но я до этого не дошел.

Иностранные имена персонажей (русских актерах в фильме с поддержкой Минкульта) выглядят убого - наверное, это под зарубежные рынки делали. Оливия и Ксавьер :мегашок:

По той же причине и озвучка, как я понял, изначально была на английском языке, а потом по ней делали дубляж на русский...хз...но у меня жесткий диссонанс от такого захода: то ли такая озвучка все портит, то ли изначально актерская игра плохая.

P.S. и да, любителям жанра точно не зайдет.
xapkep
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.977
62.9%
ussr.gif
Мигалкин вообще вкурсе чо за трешак в стиле амеракинских ужастиков 2000х и для кого это снято )) Уже вроде прошли времена таких фильмов ) забавно уже второй фильм (сквозь время) с нашими актерами как будто Жигули на экспорт .
bator333
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.331
100%
russia.gif
Нет, что ни говорите, ужасы в современном российском кинематографе почему-то не получались раньше. И это недоразумение - не исключение из правил. Про иностранные имена и шевеление губами на чуждом языке уже говорили. "Закрученного сюжета и интересного детектива" я за те 20 минут, что осилил, не дождался. Зато сразу увидел нелепость всего происходящего, где одна из главных героинь бегает по лесу с выпученными глазами и пялится в какое-то зеркало... Видимо с логикой у создателей не очень, и объяснение всего происходящего будет (или не будет?) потом как-нибудь. Возможно потом и сиськи будут, но ради них я полтора часа издевательство над свои организмом терпеть точно не буду ))
xxmm100
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.962
35.3%
Работа художника и оператора неплоха, сценариста взяли с улицы, а спецэффекты прямо из 90-х. В целом фильм уровня ТВ-3.
trianon148
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 12.189
72.56%
режисер Серик насерил сей "шедевр"
cleanbyte
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.561
24.22%
moldova.gif
Не знаю как кому, а мне фильм понравился.

Во первых тематика фильма - про суккубов мало фильмов снимают, хотя они достойны куда большего внимания, презанимательные создания, просто прелестные.

Во вторых неплохо поработал постановщик чувственных сцен, они смотрятся очень достойно.

В третьих - главная героиня весьма самобытна и очень хороша.

В четвёртых - неплохое звуковое сопровождение, звукорежисёру можно доверить хороший фильм.

Про огрехи: сюжет довольно свеж, местами оригинален, в целом очень хорош. Но, его не проработали до конца, местами скомкали, не до конца выжали из него все соки. По этому сценарию можно было снять куда более сильный фильм. Хотя, повторюсь, на мой взгляд, он и так неплох. Спецэффекты - с этим всё понятно, маленький бюджет, эффекты уровня канала Никеллодеон... Низкобюджетность фильма, которая сказалась как на ограниченных и скудных локациях в фильме, так и на отсутствии чуть большего уровня погружения, который могли бы нагнать мелкие детали окружения героев, если бы их в фильм добавили.

В целом, неплохой мистический ужастик уровня 90-х, не лучший, не худший. Просто проходной. Но, с потенциально отличным сюжетом, очень приятными романтическими сценами, и неплохим актёрским составом. Эти ребята могли бы играть в фильмах и получше, а главная героиня потянула бы даже на отличную голливудскую ленту. Внешность, актёрское мастерство - у неё есть всё, чтобы стать известной на весь мир.

Итого: мне зашло, но в силу специфики фильма. В противном случае я бы поставил фильму нейтральную, довольно проходную, оценку. Но, сукуббом и главной героиней они меня подкупили. Так что я фильмом очень доволен.
AIucard
Стаж: 9 лет
Ratio: 2.223
0.07%
Ну так, тема сисек раскрыта многократно, есть неплохие бу, пожалуй все плюсы. Их минусов откровенно слабая игра актёров и очень много нелогичностей. Ну и откровенно видна дешевизная фильма. В общем слабое кино.
Топик был перенесен из форума Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) в форум Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)

Причина переноса: В целевой подраздел.

Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1