Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 794

Последняя фантазия: Духи внутри / Final Fantasy: The Spirits Within (2001) BDRip [H.264/1080p] [Handmade correction AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> hand made * video
Автор Сообщение
Календарь ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
Последняя фантазия: Духи внутри / Final Fantasy: The Spirits Within (2001) BDRip [H.264/1080p]
Производство: США, Япония, Chris Lee Productions, Square Co. Ltd., Columbia Pictures, Square USA
Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик

Режиссер: Хиронобу Сакагути, Мото Сакакибара
Роли озвучивали: Мин-На Вэнь (Аки Росс), Алек Болдуин (капитан Грэй Эдвардс), Винг Реймз (Рейн Уайтакер), Стив Бушеми (Нейл Флеминг), Пери Гилпин (Джейн Праудфут), Дональд Сазерленд (доктор Сид), Джеймс Вудс (генерал Хэйн), Кит Дэвид, Джин Симмонс, Мэтт Маккензи (майор Эллиот)

Описание:
2065 год. На Землю напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на галлюцинации, уже истребили большую часть человечества, и скоро их господство над планетой станет абсолютным. Судьба мира находится в руках горстки смельчаков - ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназовца капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью. Первый полнометражный фильм, полностью построенный на использовании фотореалистичных образов людей - все его персонажи смоделированы с помощью компьютерной анимации. Виртуальная актриса Аки Росс стала первым компьютерным персонажем, попавшим в "горячую сотню" мужского журнала Maxim.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Календарь@NNM-Club

Продолжительность: 01:45:58
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский
Язык озвучки: русский, английский
Субтитры: русские (SRT: BD-CEE, Goblin/Д.Пучков), английские (SRT, SRT SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1036, ~7840 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 256 Kbps, русский (DUB Невафильм)
Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (DVO BD-CEE)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO Карусель)
Аудио 4: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (AVO Goblin/Д.Пучков)
Аудио 5: AC3, 6 ch, 384 Kbps, английский
XviD4PSP 8.1.36 (кроп, демукс NVENC CQ=0, FLAC-> 2ch AC3, Dolby TrueHD -> 6ch AC3), Blackmagic Design - DaVinci Resolve Studio 18.1 (коррекция цветности и контраста - LUT - Blackmagic Broadcast Film to Extended Video v4.cube), Topaz Video AI 5.0.4 (кроп, повторная цветокоррекция - LUT - Blackmagic Broadcast Film to Extended Video v4.cube, апскейл x1), mkvmerge (сборка)

параметры Topaz Video AI 5.0.1 (комбо IRIS-MQ + PROTEUS-4)

Enhanced using iris-2; mode: manual; revert compression at 8; recover details at 65; sharpen at 85; reduce noise at 75; dehalo at 0; anti-alias/deblur at 44; focus fix Off; and recover original detail at 90
+
Enhanced using prob-4; mode: manual; revert compression at 8; recover details at 42; sharpen at 73; reduce noise at 65; dehalo at 0; anti-alias/deblur at 24; focus fix Off; and recover original detail at 90

дополнительный цветокор в ТОПАЗе - LUT - Blackmagic Broadcast Film to Extended Video v4.cube

сравнение исходник vs результат https://imgsli.com/MjY3MjEx
4K UHD офиц. релиз vs результат https://imgsli.com/MjY3MjI4
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (мск) до первых сидов
[NNMClub.to]_Final_Fantasy_The_Spirits_Within_2001_BDRipAI_1080p.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.13 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 51)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2024 12:33:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Terlog
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.049
17.78%
ussr.gif
Как говориться и покажите мне современный мульт в котором графика будет значительно лучше этой ,я не говоря о сценарии и смысле.А ведь почти юбилей 23 года как вышел.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
Terlog писал(а): Перейти к сообщению
и покажите мне современный мульт в котором графика будет значительно лучше этой

... и рисовали* на третьем пентиуме (на рендер-ферме из 960 рабочих станций с Pentium III 933 МГц)
gendnc
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.843
1.69%
а я помню когда первый раз увидел этот мультфильм 2002 году - мы с друзьями смотрели мп4 формате на ламповом мониторе и просто одни эмоции от такой крутой графики
для того времени это было нечто - такой графики не было совсем в мультфильмах
Limants
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 60.027
100%
russia.gif
Думаю это лучший мульт в жанре фантастика, с такой графикой. Первый просмотр навсегда остался в памяти.
denis_77
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.362
25.77%
ukraine.gif
Я вспоминаю поход на этот мульт в кинотеатр. Только появились современные залы, в нашем понимании залы (не совковые). Кардинально другое качество изображения и главное, звука!!! В этом мультфильме есть момент, когда приземляется летательный аппарат и дюзы гонят пыль и воздух прям на экран)) Я думал в тот момент, что меня реально сдует с места, настолько крутые и непривычные для того времени были эффекты. Тот просмотр действительно отпечатался в памяти и подарил массу эмоций!)
ssstep
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.003
0%
russia.gif
denis_77 писал(а): Перейти к сообщению
Я вспоминаю поход на этот мульт в кинотеатр. Только появились современные залы, в нашем понимании залы (не совковые). Кардинально другое качество изображения и главное, звука!!! В этом мультфильме есть момент, когда приземляется летательный аппарат и дюзы гонят пыль и воздух прям на экран)) Я думал в тот момент, что меня реально сдует с места, настолько крутые и непривычные для того времени были эффекты. Тот просмотр действительно отпечатался в памяти и подарил массу эмоций!)

Причем здесь совковые? В те времена во всем мире такие технологии были. То то вы сейчас плоды несовковости пожинаете.
IGS_63
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.185
96.74%
ussr.gif
Limants писал(а): Перейти к сообщению
Думаю это лучший мульт в жанре фантастика, с такой графикой. Первый просмотр навсегда остался в памяти.

Рекомендую Яблочное семя (Appleseed)-да и много ещё есть качественных мультов фантастических с шикарной графой

Страница 1 из 1