Последняя фантазия: Духи внутри / Final Fantasy: The Spirits Within (2001) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Япония, Chris Lee Productions, Square Co. Ltd., Columbia Pictures, Square USA Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик
Описание: 2065 год. На Землю напали монстры-фантомы из космоса, которым невозможно противостоять. Полупрозрачные чудовища, более похожие на галлюцинации, уже истребили большую часть человечества, и скоро их господство над планетой станет абсолютным. Судьба мира находится в руках горстки смельчаков - ученой Аки Росс, доктора Сиди и техноспецназовца капитана Эдвардса, вступающих в последнее сражение с инопланетной нечистью. Первый полнометражный фильм, полностью построенный на использовании фотореалистичных образов людей - все его персонажи смоделированы с помощью компьютерной анимации. Виртуальная актриса Аки Росс стала первым компьютерным персонажем, попавшим в "горячую сотню" мужского журнала Maxim.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Календарь@NNM-Club
Продолжительность: 01:45:58 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (SRT: BD-CEE, Goblin/Д.Пучков), английские (SRT, SRT SDH)
XviD4PSP 8.1.36 (кроп, демукс NVENC CQ=0, FLAC-> 2ch AC3, Dolby TrueHD -> 6ch AC3), Blackmagic Design - DaVinci Resolve Studio 18.1 (коррекция цветности и контраста - LUT - Blackmagic Broadcast Film to Extended Video v4.cube), Topaz Video AI 5.0.4 (кроп, повторная цветокоррекция - LUT - Blackmagic Broadcast Film to Extended Video v4.cube, апскейл x1), mkvmerge (сборка)
параметры Topaz Video AI 5.0.1 (комбо IRIS-MQ + PROTEUS-4)
Enhanced using iris-2; mode: manual; revert compression at 8; recover details at 65; sharpen at 85; reduce noise at 75; dehalo at 0; anti-alias/deblur at 44; focus fix Off; and recover original detail at 90 + Enhanced using prob-4; mode: manual; revert compression at 8; recover details at 42; sharpen at 73; reduce noise at 65; dehalo at 0; anti-alias/deblur at 24; focus fix Off; and recover original detail at 90
дополнительный цветокор в ТОПАЗе - LUT - Blackmagic Broadcast Film to Extended Video v4.cube
Как говориться и покажите мне современный мульт в котором графика будет значительно лучше этой ,я не говоря о сценарии и смысле.А ведь почти юбилей 23 года как вышел.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.764
100%
Terlog писал(а):
и покажите мне современный мульт в котором графика будет значительно лучше этой
... и рисовали* на третьем пентиуме (на рендер-ферме из 960 рабочих станций с Pentium III 933 МГц)
а я помню когда первый раз увидел этот мультфильм 2002 году - мы с друзьями смотрели мп4 формате на ламповом мониторе и просто одни эмоции от такой крутой графики для того времени это было нечто - такой графики не было совсем в мультфильмах
Limants
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 60.027
100%
Думаю это лучший мульт в жанре фантастика, с такой графикой. Первый просмотр навсегда остался в памяти.
denis_77
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.362
25.77%
Я вспоминаю поход на этот мульт в кинотеатр. Только появились современные залы, в нашем понимании залы (не совковые). Кардинально другое качество изображения и главное, звука!!! В этом мультфильме есть момент, когда приземляется летательный аппарат и дюзы гонят пыль и воздух прям на экран)) Я думал в тот момент, что меня реально сдует с места, настолько крутые и непривычные для того времени были эффекты. Тот просмотр действительно отпечатался в памяти и подарил массу эмоций!)
ssstep
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.003
0%
denis_77 писал(а):
Я вспоминаю поход на этот мульт в кинотеатр. Только появились современные залы, в нашем понимании залы (не совковые). Кардинально другое качество изображения и главное, звука!!! В этом мультфильме есть момент, когда приземляется летательный аппарат и дюзы гонят пыль и воздух прям на экран)) Я думал в тот момент, что меня реально сдует с места, настолько крутые и непривычные для того времени были эффекты. Тот просмотр действительно отпечатался в памяти и подарил массу эмоций!)
Причем здесь совковые? В те времена во всем мире такие технологии были. То то вы сейчас плоды несовковости пожинаете.
IGS_63
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.185
96.74%
Limants писал(а):
Думаю это лучший мульт в жанре фантастика, с такой графикой. Первый просмотр навсегда остался в памяти.
Рекомендую Яблочное семя (Appleseed)-да и много ещё есть качественных мультов фантастических с шикарной графой