Хитмен. Последнее дело / Knox Goes Away (2023) BDRip [H.264]Производство: США / Brookstreet Pictures, Sugar23, Three Point Capital Жанр:триллер
Режиссер: Майкл Китон Актеры: Майкл Китон, Рэй Маккиннон, Cassie Moronez, Пол Перри, Йоанна Кулиг, Эдвин Гарсиа II, Николь Реддингер, Сьюзи Накамура, Джон Хугенэккер, Деннис Дуган
Описание: Джон Нокс — профессиональный киллер. Его деяния лежат на душе тяжким грузом, и Нокс планирует уйти в отставку. Однако появление на пороге сына, Майлза — шокированного, в крови, умоляющего помочь ему — меняет все планы. Заручившись поддержкой старого друга Хавьера, Нокс должен разработать сложную схему и запутать преследующую их полицию, чтобы искупить вину и спасти сына, с которым не общался много лет. Ситуацию осложняет то, что у Джона диагностировали быстро развивающуюся форму деменции, и теперь счет времени идет на часы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:JNS82.
Продолжительность: 01:54:46 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор, Soundmasters), многоголосый профессиональный Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские, Английские
У меня разрыв шаблона: по описанию "чушь, муть и компот", а оценка - 7,68. Непонятно. Получается надо глянуть?
moverast
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 26.415
74.04%
Aber Kadaber писал(а):
У меня разрыв шаблона: по описанию "чушь, муть и компот", а оценка - 7,68. Непонятно. Получается надо глянуть?
Да
Antonio013
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.927
Раздал: 10.62 TB
100%
так похожий фильм был давненько с костнером
_________________ Есть только миг!
ozzy1986
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 9.614
21.11%
Aber Kadaber писал(а):
Потому что оценка старая. Уже 6,9 и продолжает падать. Но отзывы все равно обнадёживают. Качаю.
Axel_B
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.175
5.85%
В целом фильм не плох. Своя изюминка в нем есть и хотя попытка запутать, в общем то, потерпела неудачу, но попытка неплохая.
Но что прям удивляет, так уже БЛМнутость на 100500%. Теперь уже даже не говориться о том, что негры важны, а говорится попросту, что "белые тупые" прямым текстом без купюр. Целую расу уже опустили ниже на ступеньках развития и ниче, норм.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
MrAdel
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.103
100%
Axel_B писал(а):
Но что прям удивляет, так уже БЛМнутость на 100500%. Теперь уже даже не говориться о том, что негры важны, а говорится попросту, что "белые тупые" прямым текстом без купюр. Целую расу уже опустили ниже на ступеньках развития и ниче, норм.
Вы кино без электричества смотрели?
По фильму.
Фильм неплохой. Но, местами, очень затянутый. Действия некоторых героев притянуты и не всегда логичны. Кое-где проскальзывают шутки, но удачными их не назвать. Ощущение, что фильм сниали по сырому сценарию и некоторые сцены придумывали на ходу. В целом, смотрибельно. На вечер, так сказать.
_________________ Всё приходит с опытом!
Axel_B
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.175
5.85%
MrAdel писал(а):
Axel_B писал(а):
Вы кино без электричества смотрели?
У нас все впорядке с электричеством... вы не по адресу
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
Li_si_tsin
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.621
29.22%
Не смотрел, но по описанию похож на фильм: кто вы, мистер Брукс?