Описание: В игре всегда несколько фигур. Одна из них – Джейсон Борн, другая – совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:miha2154
Продолжительность: 02:15:02 Качество видео: HDTV 1080i Перевод: Дублированный, Авторский (Володарский, Живов) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH, SDH colored)
Автор релиза - miha2154 Запись с канала "Первый HD" К видео с HDTV добавлены аудиодорожки и субтитры с BD. Дорожки полные - продолжительность дана по ним. Видеоряд короче за счет урезанных финальных титров. Из видеоряда удалены все послерекламные вставки. HDTV имеет большее наполнение кадра, чем BD Торрент-файл сетевой
Всем здоровья. Скачал сэмпл. В MPC-BE 1.7.1 изображение дрожит, дёргается, смотреть невозможно. В PotPlayer 1.7.22154 показывает нормально. С MPC-BE у меня такой случай в первый раз. Может с черезстрочной разверткой связано? Не могу ничего в настройках плеера подобрать, чтобы улучшить ситуацию.
SKVSM ®
Покровитель талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет
Ratio: 620.217
100%
Lighter_by писал(а):
Всем здоровья. Скачал сэмпл. В MPC-BE 1.7.1 изображение дрожит, дёргается, смотреть невозможно. В PotPlayer 1.7.22154 показывает нормально. С MPC-BE у меня такой случай в первый раз. Может с черезстрочной разверткой связано? Не могу ничего в настройках плеера подобрать, чтобы улучшить ситуацию.