Жандарм и жандарметки / Le Gendarme et les gendarmettes (1982) HD DVD Производство: Франция / SNC Жанр:комедия, криминал
Режиссер: Жан Жиро Актеры: Луи де Фюнес, Мишель Галабрю, Морис Риш, Жак Франсуа, Ги Гроссо, Мишель Модо, Патрик Прежан, Франс Рюмийи, Катрин Серр, Никес Жан-Луи и другие
Описание: К жандармам прислали стажеров — девушек. Жандармы в восторге — проводят учения с новенькими в три смены, 24 часа в сутки. А их жены в шоке — закатывают скандалы и требуют увольнения новых сотрудниц. Через неделю всех девушек похитили: на чёрной машине увезли в неизвестном направлении и даже не потребовали выкупа. Если Крюшо не вернет стажеров завтра к утру, его уволят без рекомендаций и выходного пособия.
Продолжительность: 01:38:48 Качество видео: HD DVD Перевод: Многоголосый профессиональный Язык озвучки: русский, французский Субтитры: отсутствуют
Эх, нравится игра дедушки Луи. В кинотеатре этот фильм не смотрел. Ещё есть хорошая комедия "Суп из капусты". Тоже в кинотеатрах не показывали. Возможно из-за "музыкальной" сцены).
messer20080 ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.773
Раздал: 76.18 TB
100%
montaj-ko Смотрю сейчас. Слишком затянуты эти сцены. Какой-то уже американский пошлый юмор..
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
messer20080 ®
RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 28.773
Раздал: 76.18 TB
100%
Досмотрел я этот "Суп из капусты". Мне не понравилось. Уже не тот юмор. Ничего смешного не нашёл.
_________________ НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
tolianych
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 18.818
100%
"Жандармы" и Суп из капусты - это две большие разницы Жандармы - это супер.
SingForMe
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 3.292
100%
messer20080 писал(а):
Досмотрел я этот "Суп из капусты". Мне не понравилось. Уже не тот юмор. Ничего смешного не нашёл.
Это как фильмы с Эдди Мерфи,- смеются только демократы с либералами