39-я няня, ставшая для нас последней (2024) WEBRip [H.264/1080p]«Даже могилку вам вырыли»Производство: Россия / Leevandia-entertainment Жанр:комедия, короткометражка
Режиссер: Айнур Аскаров Продюсер: Иван Лопатин Актеры: Людмила Артемьева, Владимир Епифанцев, Снежана Самохина, Антон Макуха, Артем Алексеев, Роус Старк, Вивиан Стар
Описание: Дочерей будущего мэра пытаются похитить профессиональные преступники, чтобы шантажировать отца. Только похитители не учли, что эти девочки намного опаснее, чем кажутся на первый взгляд.
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 00:26:22 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
В целом интересно, смотреть можно, нормально. Так сказать проба пера для полноценного фильма. Можно было полуторачасовой замутить семейный фильм, типа няньки, но без нянек.
Роус Старк, Вивиан Стар Это попытка сделать новых сестёр олсен??
Burunduk68
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.71
14.31%
kRONiCXXII Я бы даже дальше заглянул - это О.Генри, новелла "Деловые люди" и по мотивам - замечательный фильм "Вождь краснокожих" со Смирновым и Вициным в главных ролях (ну и мальчишка там замечательный).
Очень слабое подобие "Один дома" или "Вождь краснокожих". Ну просто ооочень слабое. Для начинающих режиссеров простительно, но не более.
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.809
79.58%
Убедили
00tv
Стаж: 16 лет
Ratio: 54.032
100%
Стрелять колотить тут критики собрались ))) Вот всегда было интересно, они реально считают, что их мнение интересно ? Если так, то наив 80лвл. Или потребность в мир нести что-то кроме углекислого газа и навоза ? До сих пор для меня загадка. ПыСы Это к тем кто выше уровня слова "..овно" (утрированно) не способен передавать эмоции.
maxmatvey
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.874
0.95%
на 2м скрине моя жена. она снималась в эпизоде)))))