Аколит / The Acolyte (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / Disney+, Lucasfilm Ltd., The Walt Disney Company Жанр:фантастика, боевик, драма, детектив, фэнтези
Режиссер: Ханель М. Кулпеппер, Алекс Гарсия Лопес, Лесли Хэдланд Актеры: Амандла Стенберг, Дафни Кин, Джоди Тёрнер-Смит, Ли Джон-джэ, Чарли Барнетт, Ребекка Хендерсон, Леа Брэйди, Йонас Суотамо, Эми Цан, Мэнни Хасинто
Описание: Действие сериала разворачивается в последние дни Расцвета Республики — эпохи, когда деятельность джедаев была значительно расширена по всей Галактике. Сюжет сконцентрирован вокруг Темных сил и их мрачных секретов. В центре сюжета — бывший падаван, которая воссоединяется со своим мастером-джедаем, чтобы расследовать серию преступлений. В ходе изысканий герои сталкиваются с такими зловещими силами, какие не могли себе представить.
Релиз от:RG Зарубежные сериалы Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio, LostFilm, TVShows, NewComers) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: Русские (2xFull), Украинские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5731 Kbps Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 Kbps, русский (MVO, LostFilm) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps, русский (MVO, TVShows) Аудио 4: Е-AC3, 6 ch, 768 Kbps, русский (MVO, NewComers) Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 Kbps, русский (DUB, Red Head Sound) Аудио 6: Е-AC3, 6 ch, 576 Kbps, украинский (MVO, Цікава Ідея) Аудио 7: Е-AC3, 6 ch, 576 Kbps, украинский (MVO, DniproFilm) Аудио 8: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
ребят подскажите пожалуйста ,как выбирать озвучку при скачке файла?
Как верно сказали выше, она выбирается при просмотре видео:
1) В телевизоре (или медиаплеере) ищи опцию "Звуковая Дорожка" и выбирай нужную. В этом варианте, кстати, не всегда видно название дорожки, которое указано в файле. Поэтому иногда приходится перебирать, или отсчитывать по порядку (проверяя на слух).
2) На компе, в программе которой ты смотришь видео, обычно есть опция, что-то типа: "Выбрать аудиодорожку..." (зависит от программы), и в ней переключаешься в нужную.
Для преданных и наивных фанатов ЗВ (как я напрмер) вполне. Хотя жую и грустно понимаю, что повар недоваривает и специй местами не в тему сыпет. Но куда деваться - голод есть голод. п.с. После Мандалорца воспрял было - думал теперь регулярно вкусняшкой кормить будут. Ан хрен вам - вот то андор, то сие поделие.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13M
100%
+8 серия
kiska-sakuya
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.092
Раздал: 6.312 TB
25.9%
Хех, наслышан об этом великом творении))
Ratio: 21.417
0.34%
А сериал ну очень понравился, смотрел с интересом, а не со скукой как всяких мандалорцев.
Kondormax
Стаж: 13 лет
Ratio: 22.971
4.71%
Цветовая классификация Световых Мечей:
Красный - Коммунизм Голубой - Капитализм Белый - Национализм Зеленый - Джихадизм Желтый - сеть поставок Ali-Express
А этот сериал в целом неплох, но больше по сценарию, а не по реализации. Есть минусы в кастинге, в исполнении... и в пренебрежении к "чубакской" расе.
задолбало засилье чувственного соплежуйства в новых сериалах
tzarsolomon
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 15.624
5.56%
У меня отличные новости, народ! Сериал не продлен на второй сезон
Дальше второй серии не стал смотреть. Все смотрится дешево, что режиссура, что сценарий, даже разноцветные лгбт актеры не спасают ситуацию.
Gerky
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.726
100%
Я тоже на фоне предыдущих сериалов по ЗВ с большим трудом начал смотреть этот, сюжет сюжетом... но что я признаю, именно в этом сериале очень достойно отсняты баталии на мечах. Прям почти эталонно! Я считаю, что хореография боев поставлена прямо на очень высоком уровне, почти как в ЗВ: Месть ситхов (2005), а там она вообще на вершине! Так что именно на этом я даже с большим интересом досмотрел до конца.
И ровно наоборот, какая же убогая боевка в таких сериалах как - Асока, Оби-Ван Кеноби.. особенно обидно было за последнего, Оби Вана.. тут должен был быть просто эпический эпик, но даже и близко не подошли к той боевке, которую они учинили в 2005 году..
yurdan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 77.914
100%
Сериал закрыли, 2 сезона не будет, расходимся Да прибудет с вами Сила !