Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 123

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Аколит / The Acolyte (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Jaskier

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Звездные войны / Star Wars (сериалы по франшизе)
Автор Сообщение
RIP-NightmaRe ®
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 650.043
100%
kazakhstan.gif
Аколит / The Acolyte (2024) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Jaskier
picПроизводство: США / Lucasfilm, Disney+, The Walt Disney Company
Жанр: фантастика, боевик, драма, детектив, фэнтези

Режиссер: Ханель М. Кулпеппер, Алекс Гарсия Лопес, Лесли Хэдланд
Актеры: Амандла Стенберг, Дафни Кин, Джоди Тёрнер-Смит, Ли Джон-джэ, Чарли Барнетт, Ребекка Хендерсон, Леа Брэйди, Йонас Суотамо, Эми Цан, Мэнни Хасинто

Описание:
Девушка и её учитель-джедай начинают расследовать серию преступлений и сталкиваются со зловещими силами.

pic

Релиз от: Jaskier

Продолжительность: ~00:40:00 серия
Качество видео: WEB-DL pic
Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced), Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920x1080 (16:9), ~5471 Kbps
Аудио 1: AC-3, 6 ch, 384 Kbps | Русский
Аудио 2: E-AC-3 JOC, 6 ch, 768 Kbps | Английский
Дополнительная информация:
Выражаем благодарность за инфомационую поддержку Гильдии Архивистов
Субтитры: Русские (Forced) - Jaskier
Скриншоты:
pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The.Acolyte.S01.1080p.DSNP.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.H.264-Jaskier.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.3 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Июл 2024 21:51:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Nils Graphen
Стаж: 7 мес. 27 дней
Ratio: 1.237
45.06%
Очень слабый и затянуто сопливый сериал. Сомневаюсь что оставшиеся серии будут хоть немного похожи на 5ю.

Далее, немного, спойлер. Дом мыши и иже с ними в холивуде, продолжает портить миры, некогда весьма достойные.
Одна надежда на ЖИПИТИ 6, 7, 8 какое. Что бы могло, на ходу прям, эту фем повестку и черноту вырезать. :)
Ulron
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.425
9.02%
Мышиный дом на 100% повесточный,по причине своей целевой аудиториии(
Знайка Солнечный
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 3.985
0%
china.gif
Супер сериал! Главный герой мальчик сидх. Убил всех джедаев. А в 5 серии оступился и упал... но не тут то было, девочка со словами: "не убивай его, это всего лишь пятая серия!". И главный гнус, решает отпустить полетать мальчика. Да, сидхи в этом сериале умеют летать, исчезатьи появляться из не откуда. Сценарист обдолбаш, что напишет, то сидх и спляшет. Всем смотреть!
Edossik790
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
nnm-club.gif
Темная сторона могущественная сила ситхов. Сила одного ситха - это 20 джедаев
Си́тхи (англ. Sith) — адепты тёмной стороны Силы,
большинство ситхов — прямая противоположность джедаев.
Название произошло от гуманоидной расы с планеты Коррибан, когда-то порабощённой тёмными джедаями.
Как и у джедаев, главный атрибут ситхов — Световой меч

Кодекс ситхов

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Страсть дает мне силу.
Сила дает мне могущество.
Могущество дает мне победу.
Победа разрывает мои цепи.
Сила освободит меня.

Еще один вариант Кодекса

«Мир — это ложь, есть только Страсть» ;
«Со Страстью я приобретаю Силу» ;
«С Силой я приобретаю Власть» ;
«С Властью я приобретаю Победу» ;
«С Победой я разорву свои цепи» ;
«И Великая Сила освободит меня»
куда же ты попала Оша?
Аколи́т (лат. acolythus, от др.-греч. ἀκόλουθος — неразлучный спутник, помощник),
аколут, аколуф — первоначально малый чин духовенства.
Великий мастер нашел ее.( он видит ее гнев и злость это все что нужно)
YouTube
Их путь мщения....начинается (похоже сонному миру джедаев Пришел конец - Великий ситх и его Аколит)

Добавлено спустя 1 час 35 минут 43 секунды:

Знайка Солнечный писал(а): Перейти к сообщению
Супер сериал! Главный герой мальчик сидх. Убил всех джедаев. А в 5 серии оступился и упал... но не тут то было, девочка со словами: "не убивай его, это всего лишь пятая серия!". И главный гнус, решает отпустить полетать мальчика. Да, сидхи в этом сериале умеют летать, исчезатьи появляться из не откуда. Сценарист обдолбаш, что напишет, то сидх и спляшет. Всем смотреть!

Ну во первых Ситх играл с ним и с джедаями по большому счету и его бы в данной дуэли ни кто б не убил он играючи поддался... в решающий момент он бы как минимум не дал себя убил это надо понимать. все что могли джедаи это жуков на него на травить от которых конечно он избавился очень просто. Ситх издевался над ними он не показал себя во всей красе! А когда он найдет Аколита а он уже нашел судя по 6 серии...все будет ой как не сладко так как это будет сила Двоих!
( из логики Ситх завалил 8 примерно мастеров джедаев - и тут главный джедай якобы чуть не убил его смешно он Ситх играл с ним и если бы этот джедай решился отсечь ему голову у него ничего бы вот так просто не вышло)
Ситхи прирождённые театралы-им не неинтересно сразу всех завалить они играют с жертвой на ее эмоциях раскачивают- насмехаются... и затем добивают.. ведь ничего нет слаще чем игра. ( а как известно в игре с эмоциями которые затрагивает Великий ситх- мастер Сол джедай теряет свою хватку и слабеет. Ситх играл с Мей-он Играл со всеми с ними всегда! И в Битве он играл он такой, но у него есть цель и о ней мы скоро узнаем продолжаем смотреть. (Сила Ситха прикинуться слабым, что он и делает дает джедаям ложную надежду что он уязвим и прост.).
up0301
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 62.557
100%
russia.gif
хорошая озвучка?
Aritmo
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 3.75
16.85%
russia.gif
Не смотря на любовь к этой вселенной, наверное самый конченый сериал... Не настаиваю
atatree
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.222
67.59%
Не понравился сериал. Какой-то он получился черезчур женский, там даже лесбиянки ведьмы родили детей, вобщем трэш. Это вам не мандолорец.
VesenniyChel
Только чтение
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 12.36
100%
russia.gif
Какая то сага для Гарлема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Звездные войны / Star Wars (сериалы по франшизе) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpic
Загрузка...