Свет (2023) WEBRip [H.264/720p]Производство: Россия / WISH Media Жанр: драма
Режиссер: Антон Коломеец Актеры: Елена Яковлева, Дарья Коныжева, Милана Владыкина, Елена Жданова, Галина Алехина, Валерий Панков, Ян Ильвес, Дина Губайдуллина, Юлия Гоманюк, Павел Галынский
Описание: В жизни каждого человека наступает момент, когда он оглядывается назад, чтобы переосмыслить свое настоящее. У Татьяны есть все: семья, работа, друзья, но случайная встреча возвращает ее в прошлое, которое она так долго пыталась забыть. Драма о социальной работнице, которой приходится встретиться с прошлым и взглянуть на свою жизнь по-новому.
Релиз от:ivandubskoj
Продолжительность: 01:43:53 Качество видео: WEBRip (720p) Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: отсутствуют
Прекрасный фильм! Яковлева, как всегда, великолепна. Тут вообще всё идеально.
bulfinch
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.262
0%
очень замысловато. спасибо.
palomnik2012
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 12.656
0.55%
Весьме неплохо. Как то я соскучился по таким фильмам. Неторопливо, спокойно показана драма, прошедшая через всю жизнь.
_________________ А мне по барабану вся эта муть...
Doctor-39
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 16.849
0%
Главные роли в исполнении Елены Яковлевой и Дарьи Коныжевой выше всякой похвалы, видна явная преемственность со старой советской актёрской школой! Фильм о том что отличает человека от ИИ, о психологии чувст, о чувствах вины, ответственности, обиды, которые с молодости до зрелости, до старости, до смерти, живут внутри человека, которые непредсказуемы и даже руководят нашим рассудком. Не буду пересказывать сюжет, в нем много и загадок и интриг.
SNP_85
Только чтение
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.412
0.51%
Есть плохой отзыв?
Edward747
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.875
100%
zinaida1 писал(а):
Прекрасный фильм! Яковлева, как всегда, великолепна. Тут вообще всё идеально.
Никогда не понимал и не понимаю восторгов по поводу Яковлевой. Очень посредственная актриса. Хайп пошел с Интердевочки, насколько я понимаю. Это уж совсем курам насмех.