Горячие головы / Hot Shots! (1991) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation Жанр:комедия, боевик, мелодрама
Описание: Талантливый, но с некоторыми психологическими проблемами пилот прибывает на авиабазу, где ему придется выполнить опасное задание и вывести на чистую воду коррумпированное начальство.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:24:47 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Киностудия имени М. Горького) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Огромное спасибо за Абрахамса!!! Надеюсь, если у Вас будет время и силы, мы дождёмся Аэроплан, Совершенно секретно, Голый пистолет... Ё-моё...Я превращаюсь в попрошайку
Jack00001
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 26.656
3.33%
Прекрасный фильм-пародия на фильмы 90-х. Жаль , закончилась эпоха пародий. Мне кажется по-банальщине: создания СМЕШНОЙ пародии требует не только хорошего знания фильмов-оригиналов и умения играть сюжетами, реакции публики на значимые моменты, но и прекрасного чувства юмора. К сожалению, умом современные "интеллектуалы" от кино не только не блещут - деградировали до уровня животных. Вот и нет более целого направления культуры. Ещё раз - жаль.
Легенда Зоны
Стаж: 10 мес. 15 дней
Ratio: 1.004
100%
Jack00001 писал(а):
Прекрасный фильм-пародия на фильмы 90-х. Жаль , закончилась эпоха пародий.
Слышал что "Голый пистолет" решили переснять, Лесли Нильсена заменили на Лайама Ниссона. С ужасом ждем что они снимут в эпоху толерантности с полным запретом шуток над женщинами, мужчинами, чернокожими, геями и прочими представителями....