Гараж (1979) DVDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, к/с Мосфильм Жанр:драма, комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Валентин Гафт, Ия Саввина, Лия Ахеджакова, Андрей Мягков, Георгий Бурков, Светлана Немоляева, Леонид Марков, Вячеслав Невинный, Анастасия Вознесенская, Глеб Стриженов
Описание: Сатирическая комедия о сотрудниках некоего НИИ, которые приходят на собрание гаражного кооператива в надежде, что это займет совсем немного времени. Однако выясняется, что количество гаражных боксов сократили, и теперь людям предстоит самим выбрать тех, кто останется без будущего собственного гаража. Активное сопротивление ущемленных понятно, но найдутся ли те, кто восстанет против несправедливости? Заседание явно затягивается…
Использовал Topaz Video AI, Vidmore Video Enhancer, Movavi Video Converter.
В основу сюжета фильма легла реальная история — собрание гаражно-строительного кооператива «Мосфильма», участником которого был Эльдар Рязанов. И так же, как в фильме, на собрании гаражно-строительного кооператива в связи со строительством трассы, которая должна была пройти по территории, выделенной ранее под строительство гаражей, решался вопрос об исключении нескольких «лишних» пайщиков. Неожиданное и парадоксальное поведение коллег глубоко поразило Рязанова и навело на мысль о написании сценария на основе произошедших событий. Строительство трассы, исключение части пайщиков и непорядочное поведение людей в сложившейся ситуации — реальные события.
Не надо никаких 8k. Просто исходник надо было брать из реставрации. Там правильный цветкор и нормальное качество. Как ещё объяснить!
danrecords
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.77
100%
Просто великолепная работа Рязанова, всё в одной комнате, и судьба одного гаража.... И как люди ведут себя из-за того самого гаража. Актерский состав бесподобен, снимаю шляпу перед этим шедевром!
Меня удивило, что даже на большом экране сохраняется превосходное качество этого релиза, и по разрешению, и по цветности / по цветовой насыщенности. Заменил имеющийся в коллекции релиз 4К. Большое спасибо!
VFYNBRJH
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 14.121
66.15%
Спасибо за гараж мастер.А не сможете сделать в таком качестве фильм есть старый шикарный ДЕМИДОВЫ исторический ?
monterfgup
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 15.646
Раздал: 4.947 TB
0%
фильм хороший,есть в коллекции,но у меня 01:39:45,а здесь 01:35:36!!! кто-нить знает почему так!?
фильм хороший,есть в коллекции,но у меня 01:39:45,а здесь 01:35:36!!! кто-нить знает почему так!?
Вот исходник DVD-5 на кино зале: Качество: DVD Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), (Dolby AC3, 1 ch) Размер: 4.05 ГБ Продолжительность: 01:35:35 Язык: Русский
_________________ бросай курить - вставай на лыжи
EmptinessR
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 169.2
100%
topazik1961, не сдавайся )
sva1970
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.879
13.56%
monterfgup писал(а):
частота кадров разная...
topazik1961, спасибо.
Mastersnof
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 7.442
100%
Я вот вангую все всё перечистят .... и совсем скоро ""Грязные"" исходники будут как говориться на вес золота!
РџСЂРСвЂВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚Вспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВоступны некоторые функцРСвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚В. Добавь нас РІРСвЂВсключенРСвЂВР РЋР РЏ, пожалуйста.