Гараж (1979) DVDRip [H.264/1080p] Производство: СССР, к/с Мосфильм Жанр:драма, комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Валентин Гафт, Ия Саввина, Лия Ахеджакова, Андрей Мягков, Георгий Бурков, Светлана Немоляева, Леонид Марков, Вячеслав Невинный, Анастасия Вознесенская, Глеб Стриженов
Описание: Сатирическая комедия о сотрудниках некоего НИИ, которые приходят на собрание гаражного кооператива в надежде, что это займет совсем немного времени. Однако выясняется, что количество гаражных боксов сократили, и теперь людям предстоит самим выбрать тех, кто останется без будущего собственного гаража. Активное сопротивление ущемленных понятно, но найдутся ли те, кто восстанет против несправедливости? Заседание явно затягивается…
Релиз от:t0P.Az
Продолжительность: 01:35:36 Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
Использовал Topaz Video AI, Vidmore Video Enhancer, Movavi Video Converter.
В основу сюжета фильма легла реальная история — собрание гаражно-строительного кооператива «Мосфильма», участником которого был Эльдар Рязанов. И так же, как в фильме, на собрании гаражно-строительного кооператива в связи со строительством трассы, которая должна была пройти по территории, выделенной ранее под строительство гаражей, решался вопрос об исключении нескольких «лишних» пайщиков. Неожиданное и парадоксальное поведение коллег глубоко поразило Рязанова и навело на мысль о написании сценария на основе произошедших событий. Строительство трассы, исключение части пайщиков и непорядочное поведение людей в сложившейся ситуации — реальные события.
Не надо никаких 8k. Просто исходник надо было брать из реставрации. Там правильный цветкор и нормальное качество. Как ещё объяснить!
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.764
100%
Просто великолепная работа Рязанова, всё в одной комнате, и судьба одного гаража.... И как люди ведут себя из-за того самого гаража. Актерский состав бесподобен, снимаю шляпу перед этим шедевром!
Меня удивило, что даже на большом экране сохраняется превосходное качество этого релиза, и по разрешению, и по цветности / по цветовой насыщенности. Заменил имеющийся в коллекции релиз 4К. Большое спасибо!
VFYNBRJH
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 14.171
66.24%
Спасибо за гараж мастер.А не сможете сделать в таком качестве фильм есть старый шикарный ДЕМИДОВЫ исторический ?
monterfgup
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 15.671
Раздал: 4.865 TB
0%
фильм хороший,есть в коллекции,но у меня 01:39:45,а здесь 01:35:36!!! кто-нить знает почему так!?
фильм хороший,есть в коллекции,но у меня 01:39:45,а здесь 01:35:36!!! кто-нить знает почему так!?
Вот исходник DVD-5 на кино зале: Качество: DVD Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), (Dolby AC3, 1 ch) Размер: 4.05 ГБ Продолжительность: 01:35:35 Язык: Русский
_________________ бросай курить - вставай на лыжи
EmptinessR
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 48.099
85.51%
topazik1961, не сдавайся )
sva1970
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.66
13.19%
monterfgup писал(а):
частота кадров разная...
topazik1961, спасибо.
Mastersnof
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 7.608
100%
Я вот вангую все всё перечистят .... и совсем скоро ""Грязные"" исходники будут как говориться на вес золота!