28 дней спустя / 28 Days Later... (2002) BDRip [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США / British Film Council, DNA Films Жанр:ужасы, фантастика, триллер, драма
Описание: Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению и, соприкоснувшись с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.
28 дней спустя вся Великобритания охвачена страшной эпидемией: многие эвакуируются, другие ищут безопасные места в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:53:08 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Невафильм) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (full, forced), английские
Да нет... На цветах - это уже результат апсцейла ИИ. Перекрутил с восстановлением деталей и четкости в Топазе. У меня тоже такое бывает,нельзя с этими настройками перебарщивать
iliablg123
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.462
1.09%
Да хоть так, просто божественно. Оригинал как будто на первые цветные камеры снят ужас, никакой задумки просто отвратительное качество по итогу.
Randew
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 12.788
45.03%
Antizog88 писал(а):
Да нет... На цветах - это уже результат апсцейла ИИ. Перекрутил с восстановлением деталей и четкости в Топазе. У меня тоже такое бывает,нельзя с этими настройками перебарщивать
В оригинале этот кадр так же выглядит.
daFF
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.401
100%
Randew писал(а):
Antizog88 писал(а):
В оригинале этот кадр так же выглядит.
Вот именно! Это художественный прием что бы выглядело под живопись красками. А тут начали апскейл, ИИразбирать...
Robobender32
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 9.895
12.24%
В поисках Немо/Дори нет желания сделать? Или Ярость / Rampage 2009 от Уве Болла?
ГАД-ЖЕ-Т
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.913
100%
Отличное качество, большое спасибо! Те кто говорят что качество плохое, посмотрите оригинал и поймете, что изначально фильм был снят таким образом. В этом рипе изначальное качество сильно вытянули, сохранив оригинальную задумку и эстетику. Большое спасибо!
School_Boy
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 25.592
Раздал: 24.54 TB
100%
Поменять/добавить бы еще дорожку кроме DTS и АС3... У меня не принял LG эту дорожку к сожалению...