Дом Дракона / House of the Dragon (2024) WEB-DL [H.265/2160p] (сезон 2, серии 1-8 из 8)Производство: США / 1:26 Pictures, Home Box Office (HBO) Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама
Описание: Продолжение эпической борьбы за Железный трон между «чёрными» и «зелёными» ветвями Таргариенов. Старший сын Рейниры, Джекейрис, отправится на Север, чтобы заручиться поддержкой Старков, а принц Деймон займётся захватом Харренхолла. В это время в другом стане Алисента попытается приструнить своего самоуверенного сына Эйгона, предвкушающего кровавую бойню.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:RG Зарубежные сериалы
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Кравец-Рекордз), Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio, LostFilm, NewComers, TVShows, Syncmer) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Слабоватый 2 сезон. Много соплей, феминизма и прочей фигни. Нет чтоб сюжет делать вокруг чего-то интересного, так авторы пихают свои повесточки, на которые всем адекватным людям с высокой колокольни.., как говориться
sssknnm
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 19.131
85.68%
О вкусах не спорят... )))
Хороший сезон... где-то лучше, в чем-то хуже...
Желающие найти некую "повестку" - всегда её найдут, причем в любом фильме/сериале... им же надо отрабатывать свою повестку... )))
iovomod
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 8.864
100%
kxSven Согласен, я вообще ждал что у них там война начнется с первой серии. А тут все никак не раскурится второй сезон а они кончился уже. Халтура!
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.283
0%
Весь сезон ожидал, что вот что-то должно случиться. Но в итоге 8-я серия и... ничего не случилось. У меня ощущение, что Мартин пишет им там сценарий в духе "да отстаньте вы от меня". Логики в действиях персонажей нет никакой. Абсолютно. Просто совершенно рандомно. Захотел - убил ребёнка. Захотел - "покаялся". Про бастарда ваще смешно. То есть таки да, никто при дворе конечно же его чёрных волос никогда не замечал, да? ))) А тут эвона какие терзания ))) То есть слово короля, слово которое дали его вассалы о том что именно ОН наследует трон уже типа ничего не стоят что ли? Вообще ощущение полное, что мужики там все сплошь инфантильные идиоты и только бабы умные, разумные и мудрые. Ах да, единственный разумный персонаж, но при этом та еще гнида - калека. Я надеюсь, что Мартину деньги не жгут руки.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13M
100%
+7 серия (Proper TVShows, Proper LostFilm) +8 серия (NewComers)