Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994) BDRip [H.265/2160p] Производство: США / Geffen Pictures Жанр:драма, ужасы, фэнтези
Режиссер: Нил Джордан Актеры: Том Круз, Брэд Питт, Стивен Ри, Антонио Бандерас, Кристиан Слэйтер, Кирстен Данст, Домициана Джордано, Тандиве Ньютон, Роджер Ллойд Пэк, Джордж Келли
Описание: К падкому на сенсации журналисту Маллою приходит вампир Луи, чтобы поведать историю своей жизни. В 1791 году молодой Луи, потеряв жену и ребенка, хочет умереть, но встреча с вампиром Лестатом открывает ему вечную жизнь.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Darkhan_m_e замечательно что ты добрался до этого фильма, действительно требовалось улучшения качество. думаю многие оценят этот труд. фильм классика что касается скринов сравнения, лучше если будут разные тематический. например: 1. крупный план лица актёра 2. общий план-панорама, будь то город, село или природа 3. затемненная сцена 4. что нибудь контрастное для сравнения, если конечно есть такое в фильме или аниме большое спасибо за твои релизи
ozwaldie
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 5.302
100%
Отличный выбор.
Valintin2004
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 5.997
59.32%
Сделайте, пожалуйста, Волк 1994 года с Джеком Николсоном и Мишель Пфайфер. Сколько не просил других риперов - ответ нуль. Буду очень признателен!
denis_77
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 11.497
27.79%
Присоединяюсь к просьбе по поводу Волка. Замечательный фильм!
hagatnik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.882
0.56%
denis_77 Мне кажется Волк не зря провалился в свое время. Глупо как-то смотрится, когда именитые актеры кривляются до такой степени, имитируя волка) А так да, фильм все же чем-то цеплял.