Описание: Волевой социальный работник в колонии для несовершеннолетних собирает команду велосипедистов из молодых заключенных и отправляет их в преображающее путешествие длиной в 1000 миль. Вдохновленный жизнью Грега Таунсенда и команды велосипедистов Академии Риджвью. Это история о том, как эти трудные молодые люди нашли себе другое занятие.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:48:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (RGB) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Это история о том, как эти трудные молодые люди нашли себе другое занятие.
Натренируются и начнут велики угонять
BULDOZER
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 42.414
Раздал: 101.8 TB
100%
almatt писал(а):
начнут велики угонять
После 1000-мильного велопробега от одного вида велосипеда тошнить будет. Даже тренированного велосипедиста - какое-то время.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
Stirh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.64
Раздал: 18.12 TB
7.69%
BULDOZER писал(а):
almatt писал(а):
начнут велики угонять
После 1000-мильного велопробега от одного вида велосипеда тошнить будет. Даже тренированного велосипедиста - какое-то время.
Да с чего бы? ~1600 км, по 150-200 в день - 10 дневный поход край. У нас регулярно бреветы проходят по 600-1600 км за один бревет. На 1600км отводится 6 дней. Да и самая протяженная гонка проводилась - Red Bull Trans-Siberian Extreme - 9150км за 23 дня. и ничего, все живы и дальше катают