Язык интерфейса: Английский, Японский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Японский Версия: 1.0 HotFix 3 (78559) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: 2.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: DirectX 9.0c Свободного места на жестком диске: 650 МБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Ваш специальный тактико-спасательный отряд был доставлен в отдаленный особняк, чтобы расследовать биотехнический эксперимент, который пошел не по плану. Не успеете вы сказать "массовое убийство", как окажетесь в смертельной ловушке, кишащей человекоподобными уродами, воронами и бешеными собаками. Вооружайтесь ножами и огнеметами, собранными с мертвых товарищей. Решайте головоломки, обезвреживайте ловушки и раскрывайте тайны. Но берегитесь: каждый ваш шаг затягивает вас все глубже в смертельные объятия Resident Evil.Скриншоты:
Помню когда только появились PS1 я к другу зашел и увидел как он в неё играет. Тогда у меня только один вопрос возник "это заставка или это ты уже играешь?". Не мог поверить что такая крутая графика существует. Сейчас думаю что и смартфоны её могут потянуть.
Egg
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.536
100%
Даа... Прохождение с одним ножичком, это что-то с чем-то было) до сих пор помню
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.
kreator_a
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 21.689
5.13%
А вторая часть будет?
And1995
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 0.305
7.26%
Зачем, когда есть Resident Evil HD Remaster?
SMERCH111
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.433
100%
Эта игра со времен PS1 просто нечто 👍
_________________ Спорт - это сила
jg71
Только чтение
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.74
100%
And1995 писал(а):
Зачем, когда есть Resident Evil HD Remaster?
Вопрос ради вопроса ?! Раз выложили , значит это кому то надо , не надо проходим мимо ....
_________________ Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение.
Даа... Прохождение с одним ножичком, это что-то с чем-то было) до сих пор помню
Дубоватая идея, отказываться от оружия и портить впечатления намеренно. Не видел в гайдах Capcom рекомендацию в прохождении с одним ножиком, для лучшего погружения. Бред сивой кобылы..