Описание: Женщина заблудилась в лесу в западной Ирландии. Она находит убежище, в котором живут еще трое незнакомцев, но каждую ночь за ними наблюдают загадочные существа.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 01:41:42 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full AI), английские (full, SDH)
Сценарий слабый, содержит множество глупых штампов и клише, логика поведения у героев на уровне детей 3-5 лет. Фаннинг играет слабо, даже очень слабо. Возможно ей не найти других ролей, вот и ввязывается в подобную муть. Бабка с белыми волосами скорее понравилсь. Остальные для мебели, а мулатка, местами, просто, бесила своей тупой игрой.
Единственное что понравилось - ёлки на кадрах общего плана, все остально дурацкая мура и чушь.
Natrix74
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 25.538
0%
vitorserenity писал(а):
Сценарий слабый, содержит множество глупых штампов и клише, логика поведения у героев на уровне детей 3-5 лет. Фаннинг играет слабо, даже очень слабо. Возможно ей не найти других ролей, вот и ввязывается в подобную муть. Бабка с белыми волосами скорее понравилсь. Остальные для мебели, а мулатка, местами, просто, бесила своей тупой игрой.
Единственное что понравилось - ёлки на кадрах общего плана, все остально дурацкая мура и чушь.
Дак мулатка понравилась всё таки? если не считать тупой игры.
Motya050385
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.958
0.07%
Настолько тупого , нелогичного фильма не видел сто лет.
resident_82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.348
100%
5 из 10ти
Alex Ros
Ratio: 3.392
100%
Нормальный фильм. Вполне себе в Шьямалановском стиле. Много интриги и чучуть показывают то нечто, вокруг чего интрига строится. Всё как обычно. Понятно, что есть фильмы получше, есть похуже, но в целом - всё вполне смотрибельно и в меру увлекательно, как обычно у Шьямалановского семейства. Дочь менее искусна, и это видно. Но в целом, думаю, наблатыкается и займёт достойное место под крылом папеньки. На раз однозначно годно, ноль жалоб - впрочем на мой вкус Шьямалан никогда и не делал шедевров; всё всегда на один добротный раз
Nikoteeny
Только чтение
Ratio: 47.866
100%
Интересный фильм. Понравилось, это не ужасы, скорее таинственный триллер с небольшим твистом в конце. Смотрится легко и с интересом, два часа пролетели незаметно. Кто такие смотрители - прям порадовала эта тема. Можно было снять более зловеще и мрачнее. Только концовка не понравилась. Как и писали, концовка получилась смазанная, сопливая и бабская.
Natrix74
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 25.538
0%
Мне зашел, Жене не зашел. Одно могу сказать точно, Сценарий на столько слизан....ну ладно не сценарий а основная идея, просто копия с сериала "ИЗВНЕ". А так на мой вкус 6-7 из 10.