Описание: Раз в году в психиатрической больнице проводится популярное у всего Парижа мероприятие. Политики, деятели искусства и светские гости толпятся перед дверями этого заведения, жаждущие оказаться в красочной толпе «безумных женщин». Но в этот раз среди них Фанни, а «бал сумасшедших» для неё — единственный шанс найти и спасти свою мать.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:karfagen1975
Продолжительность: 01:50:53 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (CPI Films) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, hardsub)
Сначала подумал, что фильм про российский новогодний огонек
Киркоров Вам минус поставил
sunpp
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 52.291
100%
Chaitanya писал(а):
голубой же!
kritikgrelkin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.272
2.48%
А я сперва подумал, что это про дебаты Байдена с Трампом!
Aviv_ua
Классик клуба
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 66.315
Раздал: 71.07 TB
100%
sunpp писал(а):
Chaitanya писал(а):
голубой же!
Киркоров?
DonSimon1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.621
1.7%
Ну а смотреть смотрел кто-нибудь?
volmarnal
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.27
90.61%
DonSimon1 писал(а):
Ну а смотреть смотрел кто-нибудь?
смотреть, смотреть как по мне, то мало интриги, затянуто, но снято красиво, лица актеров новые
Covax007
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.632
1.62%
Милош Форман + Shutter Island "Я хотя бы попробовал" (с)
Но, как мне сказал один раз один психиатр, - "безумие заразительно". фильм на тройку, разве что обратил внимание на оверколор, как специально постобработку сделали. и снято как на айфон.
Собственно, про сам фильм "Бал сумасшедших" (2023) - зря качал, зря смотрел А ведь один умный человек предупреждал же в своём комментарии по этой фильме, - строго не рекомендуется к просмотру
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)