Клуб Зеро / Club Zero (2023) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Австрия, Великобритания, Германия, Франция, Дания, Катар / Coop99 Filmproduktion, BBC Film, Essential Filmproduktion GmbH, Coproduction Office, Parisienne de Production Жанр:драма, комедия
Описание: В элитной частной школе появляется новая учительница — загадочная мисс Новак. По просьбе родителей мисс Новак прививает детям новые привычки питания, обучает их осознанному подходу в выборе рациона, рассказывает, как сокращать потребление и тем самым заботиться об окружающем мире. Последователи философии мисс Новак образуют закрытый Клуб Зеро — тайное сообщество, члены которого решают, что они могут в принципе отказаться от еды — и тем самым изменить мир. Постепенно родители и школьная администрация начинают понимать, что что-то не так — но смогут ли они остановить Клуб Зеро?
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:49:45 Качество видео: BDRemux 1080p Перевод: Профессиональный многоголосый (TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Навеяло... Правительства нескольких стран решают отказаться от ископаемого топлива и перейти на технологии с нулевым выбросом CO2 и решают бороться за снижение этого газа в атмосфере планеты — и тем самым изменить мир. Постепенно граждане и администрация некоторых стран вспоминают, что CO2 важнейший компонент биосферы и его уменьшение может привести к ненпоправимым последствиям в здоровье людей и в сельском хозяйстве. Но смогут ли они остановить Клуб Зеро?
Производство: Австрия, Великобритания, Германия, Франция, Дания, Катар т.е., челОВЕЧЕСТВО готовят к тому, что эпоха массового потребления закончится. Произойдёт откат в Прошлое. Откат в потреблении не только продовольствия, но и промышленных товаров. В общем, будет как в СССР: вещи носились годами, многое что не выкидывалось ибо пригодится в хозяйстве и так далее и тому подобное. О! так я оказывается был членом "элитного закрытого клуба Зеро"!!!...
_________________ one ping only
vitorserenity
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.433
55.07%
ub0at писал(а):
Производство: Австрия, Великобритания, Германия, Франция, Дания, Катар т.е., челОВЕЧЕСТВО готовят к тому, что эпоха массового потребления закончится. Произойдёт откат в Прошлое. Откат в потреблении не только продовольствия, но и промышленных товаров. В общем, будет как в СССР: вещи носились годами, многое что не выкидывалось ибо пригодится в хозяйстве и так далее и тому подобное. О! так я оказывается был членом "элитного закрытого клуба Зеро"!!!...
То, что вы пишите называется структурным кризисом капитализма, возник он не сам по себе на ровном месте, а потому что ублюдочные имериалисты завели туда всю планету. А теперь снимают ущербное кинцо по ущербному сценарию для ущербов, чтобы объяснить, что на всех колбасы не хватит, да и не зачем ущербам, вообще, кушать. Лучше записывайтесь в зеро клуб, чтобы изменить мир и спасти планету.
makatero
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9.307
7.88%
Несколько раз пытался посмотреть. Даже мотал... не могу. Нет ни одной причины по которой мне, человеку без диет и пищевых закидонов и без друзей с такими идеями может быть интересно такое кино. Если бы мне предложили ознакомиться с кратким синопсисом, возможно, я бы оценил важность или красоту идеи. Но смотреть такую тягомотину - я не в силах.