Люди подземелья | Dungeon no Naka no Hito | Dungeon People | ダンジョンの中のひと Тип: ТВ Жанр:приключения, комедия, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:nnm-club
Дата выпуска: c 06.07.2024 по 28.09.2024 Производство: Япония / Студия OLM Автор оригинала:Футами Суи Режиссер:Ямаи Саяка
Описание: Воровка по имени Клэй отправляется в подземелье, наполненное монстрами и ловушками, чтобы найти пропавшего отца. Когда она попадает на уровень, куда ещё не ступала нога искателя приключений, на её пути появляется могущественная смотрительница подземелья и предлагает... работу! Теперь вместо того чтобы исследовать подземелье, Клей должна определять задачи для новых монстров и расставлять ловушки. Поможет ли эта неожиданная работа в поисках её отца?
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (JAM CLUB), (Dream Cast 18+); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные); Английские (софтсаб полные) Перевод:(Sanae): Редактура: yHdra. Перевод: Gryogor Роли озвучивали: JAM CLUB - Джеф, GimerHade, Rurirururi, Muroi Dream Cast - SteycheR, Orru, Lelik_time, Inferno_Phantom
01. Человек в подземелье / A Person in the Dungeon 02. Начало работы в подземелье / Starting Work in the Dungeon 03. Клыки ледяного волка / The Ice Wolf's Fangs 04. Гильдия воров и подземелье / The Thieves` Guild and the Dungeon 05. Коллеги, семья / Coworkers, Family 06. Исследование и готовка / Exploration and Cooking 07. Собеседование монстров на работу / Monster Job Interview 08. Перестройка и найм / Remodeling and Employment 09. Король и мастер подземелья / King and Dungeon Master 10. Дочь Ветрореза / The Wind Slicer`s Daughter 11. Те, кто не защищен / Those Who Are Not Protected 12. Люди подземелья / Dungeon People
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Dungeon no Naka no Hito [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Здесь тоже с рекламой? А то уж и не знаю, что хуже, реклама или мат, если я правильно понял про "18+" для второй озвучки. Или не всё так печально?
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 24.321
Раздал: 1.326 TB
100%
Abelar писал(а):
Здесь тоже с рекламой?
Ну здесь она вырезана. Этот товарищ рискует присоединиться в ряды анистара и анидаба.
Abelar писал(а):
если я правильно понял про "18+" для второй озвучки. Или не всё так печально?
У Dream Cast в комедиях предложения почти целиком из отсебятины состоят, если вам важен правильный перевод диалогов и не только, то Dream Cast не самый лучший вариант для просмотра.
Abelar
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 3761.308
100%
stalk147 писал(а):
Спасибо за пояснения. Значит, можно выбрать JAM CLUB. Что касается отсебятины, то это частая беда, насколько я могу судить по фильмам на английском. Подозреваю, что с японским дело ещё хуже.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1638.64
Раздал: 293.1 TB
100%
Abelar Рекламу вырезаю когда нахожу, если где то пропустил, пишите вырежу. [Dream Cast 18+] - там выражения есть такие, с матом даже, вот я и поставил 18+
Озвучка JamClub, серия 4, 5:45-50 - фраза повторяется.
JamClub лучше, может, всё же не стоит с ними завязывать. Dream Cast - сплошное "чоканье", нарочитая фамильярность, жаргонизмы и вульгаризмы. Невозможно.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1638.64
Раздал: 293.1 TB
100%
Abelar Ааа, ну это не реклама, а то что повторяется это не ко мне.