От простого человека до героя-разведчика Mob kara Hajimaru Tansaku Eiyuutan A Nobody's Way Up to an Exploration Hero モブから始まる探索英雄譚 Тип: ТВ Жанр:приключения, комедия, фэнтези, экшен Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:nnm-club
Дата выпуска: c 06.07.2024 по 14.09.2024 Производство: Япония / Студия Gekkou Автор оригинала:Кайто Режиссер:Кобаяси Томоки
Описание: Неприметный старшеклассник Такаги Кайто — типичный фоновый персонаж: после школы шарится по подземельям Японии, охотясь на слизь и зарабатывая себе на карманные расходы, а в школе издалека вздыхает по первой красавице класса. Но в какой-то момент всё меняется: ему попадается золотая слизь, коей он раньше никогда не видел. И победа над ней приносит парню невероятный трофей — карту, призывающую мифических существ! Когда Кайто решает ей воспользоваться, перед ним появляется дева-воительница неземной красоты, и теперь ему уже деваться просто некуда — придётся отбросить скучную жизнь простого человека и стать сильнейшим героем-исследователем!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (VF-Studio); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll)
01. Обычный парень метит в герои / This Nobody Will Become a Hero 02. Вторая карта слуги / The Second Servant Card 03. Переживания виконта демонов и Сильфи / The Viscount-Class Devil and Sylphy`s Concerns 04. Скрытое подземелье / Hidden Dungeon 05. Вперёд, на 7-ой уровень! И свидание?! / Attempting the 7th Floor! And a Date?! 06. Опасность за опасностью на 8-ом этаже / The Doubly Dangerous 8th Floor 07. День открытых дверей для молодёжи / Open Campus of Adolescence 08. Демон-рыцарь Веллия / Bellia the Knight-Class Devil 09. Счастливые деньки / Joyful Days 10. Что я могу сделать сейчас / What I Can Do Now 11. В поисках эликсира / In Search of the Elixir 12. Так началось сказание о героях / And Their Heroic Tale Begins
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Mob kara Hajimaru Tansaku Eiyuutan [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 15 Сен 2024 14:17:07
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Очень жестоко прошлись по оригиналу.Просто коваными сапогами.Очень много вырезали, очень много героев просто испарилось. Из отличного фентези со всеми составляющими получилась какая то непонятная штука. Это как подсластитель вместо сахара.Вроде эффект должен быть тот а по факту..