Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 542

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Черепашки-ниндзя / TMNT (2007) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1267.317
Раздал: 237.2 TB
100%
nnm-club.gif
Черепашки-ниндзя / TMNT (2007) BDRip [H.265/2160p]
Производство: Гонконг, США / Imagi Animation Studios, Imagi Production, Mirage Studios, The Weinstein Company LLC, Warner Bros. Pictures
Жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный

Режиссер: Кевин Манро
Актеры: Крис Эванс, Сара Мишель Геллар, Мако, Кевин Смит, Патрик Стюарт, Чжан Цзыи, Лоренс Фишбёрн, Митчелл Уитфилд, Джеймс Арнольд Тейлор, Мики Келли

Описание:
После поражения их старейшего врага Шредера, семья черепашек распалась. Кроме борьбы за единство семьи их сенсей Сплинтер обеспокоен еще и тем, что в Нью-Йорке происходит что-то странное. Техноиндустриалист Максимилиан Уинтерс готовит армию древних монстров, остановить которую сможет только суперкоманда бойцов ниндзя — Леонардо, Микеланджело, Донателло и Рафаэль. Вместе со своими прежними соратниками Эйприл О`Нил и Кейси Джонсом Черепашки снова сражаются за свои жизни, им снова предстоит противостоять таинственному клану Фут, поставившему свои собственные способности ниндзя на службу интересам Уинтера.

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: Darkhan_m_e

Продолжительность: 01:26:51
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Пифагор)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: русские, английские

Видео: HEVC/H.265, 3840x1600, ~20.6 Mbps, 10-bit
Аудио 1: DTS, 6 ch, 755 Kbps - Русский
Аудио 2: DTS, 6 ch, 1510 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p
Сравнение с исходником
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_TMNT (2007).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.9 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июл 2024 16:50:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
СКАЧАЛ - НЕ УХОДИ С РАЗДАЧИ, ПОДДЕРЖИ РЕЛИЗ!!!

hagatnik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.977
0.51%
Оо, наконец-то подъехали СGI мульты крутые)
Спасибо!
Надеюсь, дождемся очереди таких мультов от Пиксар, особенно Рататуй, а также всех частей Шрека)

П.С.
Хотя бы битрейт в сказках для уменьшения веса нельзя чутка уменьшить?)
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
hagatnik писал(а): Перейти к сообщению
мультов от Пиксар, особенно Рататуй, а также всех частей Шрека)

Я не устаю повторять, если есть официальный 4к, я возиться с такими произведениями не хочу (исключения бывают, но редко). Битрейт будет меньше только в мультсериалах, в остальных случаях настройки всегда будут CBR 20000 Kbps. Возможно сделаю Мадагаскар и Пингвинов Мадагаскара
hagatnik
0.51%
Darkhan_m_e
Разве Шрек в 4к выходил?
Вроде нет, если я ничего не пропустил.
А так, официальные 4к не всегда хорошие, к тому же размер в них раза вдва даже больше твоих)
Optimus
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2961.4
Раздал: 360.9 TB
31.9%
ussr.gif
Разве Шрек в 4к выходил?

Конечно - https://www.blu-ray.com/movies/Shrek-4-Movie-Collection-4K-Blu-ray/359935/

Ratio: 3.745
0%
Darkhan_m_e
Разве Шрек в 4к выходил?
Вроде нет, если я ничего не пропустил.
А так, официальные 4к не всегда хорошие, к тому же размер в них раза вдва даже больше твоих)

Никогда не понимал такие высказываний. Качество, которое выпускается на официальных 4К - решение студии и создателей фильма. Если они решили, что так надо смотреть - значит это задумка творца, автора. Как можно доверять автоматическому искусственному интеллекту больше, чем видению режиссера? Вместе с возможными огрехами, как некоторым кажется, через экран передается частичка души человека, вложившего свои силы в произведение (если это не одноразовые блокбастеры).

По этой же причине часто оставляют зерно с пленки, хотя его вполне можно затереть (от чего потом все начинают плеваться - ну вот, смазали картинку, либо - "перешарп". Вам не угодишь, хотите усидеть на 2-х стульях).

До сих пор в каждой раздаче с фильмом 28 дней спустя попадаются люди, заявляющие - картинка фигня, апскейл фигня. А что это так сделано режиссером - не не, хочу красоты и детальности.

В современных ТВ уже даже давно есть фишка - Filmmaker Mode, работает корректно вроде только с блюрей плеерами. Фильм там показывается в таком освещении и качестве, как задумала/заложила съемочная команда.
cezarcat
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 13.863
100%
russia.gif
[img][/img]

hagatnik
0.51%
zerkith писал(а): Перейти к сообщению

Никогда не понимал такие высказываний. Качество, которое выпускается на официальных 4К - решение студии и создателей фильма. Если они решили, что так надо смотреть - значит это задумка творца, автора. Как можно доверять автоматическому искусственному интеллекту больше, чем видению режиссера?

Вот и я никогда не понимал таких коментов, как твой)
Ну какое нафиг "решение студии и создателей фильма"?
Почему я должен свой вкус подстраивать под чьё-то там видение?
Вон у одних видение - это чёрно-белый вариант, у других разрешение экрана 4:4, когда чёрные полосы уже по краям на пол экрана, и что, мне тоже эта лабуда должна нравиться? Если кому-то это нравится - пожалуйста, но считать, что это некая задумка создателей, продюсеров, режиссёра и т.п., под которых все должны свой вкус подгонять, то это глупость.
Спасибо асадову74, например, после его на мой взгляд отличной обработки фильмов Война миров Спилберга или Патриот с Гибсоном, где зёрна прям до боли вызывали отвратное ощущение, даже смотреть и пересмотреть эти фильмы стало куда приятнее.
В любом случае, у всех вкусы разные, что тут спорить то?) Но из моего окружения я еще никого не встречал, кому по душе были бы фильмы с "задумкой" зёрен и прочей ненужной лабуды)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1