Юный лорд — мастер побега | Неуловимый самурай Nige Jouzu no Wakagimi | The Elusive Samurai | 逃げ上手の若君 Тип: ТВ Жанр:комедия, приключения, сёнен Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Быть потомком рода Камакура и будущим сёгуном и так непросто, но ещё сложнее, когда ты ко всему прочему не особо-то любишь сражаться. Тогда у тебя остаётся лишь два варианта: либо терпеть, либо просто сбегать с тренировок! И наш герой — Ходзё Токиюки — выбирает второе, ведь он — настоящий мастер побега. Но вот спокойным денькам приходит конец. Сёгунат Камакура оказывается свержен, а жизнь юного наследника висит на волоске. Тут-то и пригождаются его навыки по профессиональному побегу. Вопреки принципам самурая, он не собирается принимать бой и бессмысленно умирать, а решает просто сбежать и жить дальше. Таков путь, который выбрал Токиюки, и он обещает быть интересным!
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: MyAska, OkanaTsoy, Renie, Zozya Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: emmett Работа над субтитрами: Shaman
01. 22 мая / May 22nd 02. Добрый дядя / The Gentle Uncle 03. Лес, где живет божество / A Forest Inhabited by a God 04. Садамунэ выходит на сцену! / Sadamune Appears! 05. И в состязании инуомоно побеждает... / A Dog-Shooting Competition and Then... 06. Миссия невыполнима / Steal the Imperial Command from Ogasawara`s Residence at Night 07. Зимние дети / Children in Winter 08. Война в прятки / A War of Hide and Seek 09. Мой Будда / My Buddha 10. Извращенный ребенок и нарушения святой силы / A Perverted Kid and Disturbances of Holy Power 11. Ищущие смерти и неуловимый мститель / Samurais Who Are Eager to Die & an Elusive Samurai 12. Борись, Токиюки, покуда не вернёшь Камакуру! / Hang in There, Tokiyuki, Until the Day You Retake Kamakura
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Nige Jouzu no Wakagimi - AniLibria [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 12 Мар 2025 12:20:08
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.