Беги, детка, беги / Run Baby Run (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Испания / esdeMangofilms Жанр:триллер
Режиссер: Toni Andújar Актеры: Коуди Коуэлл, Оскар Форонда, Catuxa Leira, Matthew Thomas Wyatt O'Sullivan, Rodrigo Latorre Muñoz
Описание: Диана, глухая от рождения, начинает свои тренировки в идиллическом сельском пейзаже, пока не встречает загадочного бегуна. Спрятавшись под капюшон своей толстовки, бегун и Диана начинают небольшое соревнование по бегу, которое перерастает в отчаянную битву за выживание. Диане придется использовать все свои ресурсы, смекалку и силу воли, чтобы пережить жестокую битву с преследователем.
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:38:10 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (RGB) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Главная героиня - огонь ! Смотрится достаточно бодро, у экрана держит. Но не надо пытаться найти логику или включить голову. Со сценарием тут конечно все очень и очень посредственно. Тема "главгада" так до конца и не раскрыта.
ffee
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.517
Раздал: 11.91 TB
100%
Смело можно проходить мимо, бюджетная киношка с высосанным из пальцем сюжетом и всеми его поворотами. Ну просто ни о чем. Зря потраченное время.
blatta
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.881
56.41%
Супер малобюджетное кино, просто таки самодельное, снятое на коленке. Единственная отрада - симпатичная главная героиня, которая, правда безуспешно, тужится что-то изобразить, но все очень мило. Надо отдать должное, уровень глупости неуклонно повышается, в этом смысле кино без провисаний, ближе к концу нас ждет прямо гениальная тупость, жаль на французском и без субтитров, но так даже лучше). Если бы не наше с женой развлечение, ржать, но досматривать, отстойные фильмы до конца, мы бы так и не узнали, что конец тут тоже тупой и бессмысленный. Удачи с просмотром)
Terlog
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.048
17.65%
Лучше уж пересмотреть - Беги Лола беги
Covax007
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 1.622
1.54%
тот случай, когда пейзажи круче всего.
vlman
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.827
93.93%
А я трейлер глянул, решил таки посмотреть на Тину Канделаки )) В крайнем случае на природу посмотрю.
vlman
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.827
93.93%
vlman писал(а):
А я трейлер глянул, решил таки посмотреть на Тину Канделаки )) В крайнем случае на природу посмотрю.
Ребзя, ну вы реально зажрались За ради справедливости, норм кинцо на раз, может и на два, ещё не знаю. Динамично(уточню, смотрю все фильмы на скорости 1.3), не было даже желания перематывать. В конце кина поймал себя на мысли, что глянул бы и дальше, а закончилось. И да, могли бы тему копнуть немного поглубже, недосказанность осталась. Конечно, если придираться, косяков можно много отыскать, а может просто плыть по волне? Что понравилось? Оператор здесь отличный, пейзажные съемки шикарные и не только виды, а и природа изнутри, так сказать. Героиня, тут уже писали, огонь-дюраселка: красавица, комсомолка и просто спортсменка. Музыкальные треки заводные. В общем, лично я не пожалел, а там уж смотрите сами. )))