Атри: Мои дорогие моменты | Атри: Мои бесценные мгновенья | Atri: My Dear Moments Тип: ТВ Жанр:драма, романтика, фантастика Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Количество серий: 13 из 13
Дата выпуска: c 14.07.2024 по 06.10.2024 Производство: Япония / Студия Troyca Режиссер:Като Макото
Описание: Действия происходят в недалеком будущем, где из-за значительного повышения уровня мирового океана большая часть человеческой цивилизации оказалась под водой. Главный герой истории — парень по имени Икаруга Нацуки. Несколько лет назад он в результате несчастного случая потерял свою мать и лишился ноги. Единственное, что у него теперь осталось — это корабль, подводная лодка и огромные долги, доставшиеся от его бабушки-океанолога. Чтобы расплатиться с ними, Нацуки отправляется на поиски затонувших руин лаборатории, в которой она работала, ведь по слухам, она хранила там небывалые сокровища. Но вместо богатства парень находит там странную девушку, спящую в гробу на самом дне. Её имя — Атри, и она робот. Ну а за своё спасение она обещает помогать ему до тех пор, пока не исполнит свой последний приказ.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Amikiri, Ditaro, Gomer Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Shiro Работа над субтитрами: Karica
01. Колыбель на дне моря / To the Cradle in the Ocean 02. Тёплый пейзаж для двоих / A Warm View Together 03. Киллер и шестёрка в школе / Hitman Small Fry School 04. Важность крабов и электричества / Crabs and Electricity Are Important 05. Улыбка в свете ночных ламп / Smiling Under the Night Light 06. Песня в моей голове / The Song Inside My Head 07. Свидание с роботом / Toaster on a Date 08. Ночь беспокойных волн / The Rippling Night Has Come 09. Канувшая в бездну нога / A Leg Falling Into the Abyss 10. Когда пройдёт дождь / Eventually When the Rain Stops 11. Объявление под конец лета / The End of Summer and Your Sound 12. Билет на землю обетованную / A Ticket to the Place We Promised 13. Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! / Stop, Time... You are Beautiful
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Atri My Dear Moments - AniLibria [WEBRip 1080p][1-13].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.