Не бей копытом / Home on the Range (2004) WEB-DLRip [H.265/2160p] Производство: США, Япония / Walt Disney Pictures, Walt Disney Feature Animation Жанр:мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейный, вестерн
Режиссер: Уилл Финн, Джон Санфорд Актеры: Дж. У. Бейли, Розанна Барр, Бобби Блок, Стив Бушеми, Кэрол Кук, Чарли Делл, Джуди Денч, Чарльз Дэннис, Маршалл Эфрон, Джо Флаэрти
Описание: Жизнь на ферме проста и привольна. Хозяева и питомцы живут душа в душу, поют песни и веселятся. Но внезапно этой идиллии приходит конец. На смену обанкротившимся владельцам фермы приходит безжалостный делец, желающий продать землю и избавиться от животных.
Естественно, это не устраивает привыкших к сладкой жизни четвероногих и пернатых обитателей. Начинается потрясающе смешная «партизанская война». Руководителями бунта выступают конь Бак и три коровы-непоседы, решившие пойти на все, чтобы спасти ферму от разорения…
Здравствуйте уважаемый Darkhan_m_e !!! 🤝 Я зарегистрировался, что бы Вам сказать пару вещей! Во первых - Вы для меня Глава Предприятия (на этом сайте) по производству Апскейлов высшей категории! Все Ваши работы просто высшей пробы! По такому случаю хотел бы Вас попросить (если Вам конечно не трудно) : Не могли бы Вы сделать картину, (всего лишь одну!) Карты, деньги, два ствола -( В ОЗВУ4КЕ ГОБЛИНА ) так, как Вы это умеете делать! Его Абрамович про Апскейлил но там столько артефактов получилось что если честно для коллекции не то... Если сделаете очень буду Вам признателен! Через месяц через год неважно, главное что бы это картина была сделана Вашими руками! Если не сделаете, тогда тоже не страшно! Я же понимаю Вы естественно человек занятой у которого своя жизнь и свои дела! ну вроде всё сказал... P.S. то что я тут написал это просто просьба простого пацана! Кстати LORDKILL тоже классный мужик!👍 и хэндмэйды у него отнюдь неслабые... одно но, маленький битрейт! А так всё на высшем уровне!!!