Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 754

Не бей копытом / Home on the Range (2004) WEB-DLRip [H.265/2160p] [Локализованная версия] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1040.398
Раздал: 194.5 TB
100%
nnm-club.gif
Не бей копытом / Home on the Range (2004) WEB-DLRip [H.265/2160p]
Производство: США, Япония / Walt Disney Pictures, Walt Disney Feature Animation
Жанр: мультфильм, мюзикл, комедия, приключения, семейный, вестерн

Режиссер: Уилл Финн, Джон Санфорд
Актеры: Дж. У. Бейли, Розанна Барр, Бобби Блок, Стив Бушеми, Кэрол Кук, Чарли Делл, Джуди Денч, Чарльз Дэннис, Маршалл Эфрон, Джо Флаэрти

Описание:
Жизнь на ферме проста и привольна. Хозяева и питомцы живут душа в душу, поют песни и веселятся. Но внезапно этой идиллии приходит конец. На смену обанкротившимся владельцам фермы приходит безжалостный делец, желающий продать землю и избавиться от животных.

Естественно, это не устраивает привыкших к сладкой жизни четвероногих и пернатых обитателей. Начинается потрясающе смешная «партизанская война». Руководителями бунта выступают конь Бак и три коровы-непоседы, решившие пойти на все, чтобы спасти ферму от разорения…

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: Darkhan_m_e

Продолжительность: 01:13:10
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (Невафильм)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: русские

Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~20.9 Mbps, 10-bit
Аудио 1: AAC, 2 ch, 256 Kbps - Русский
Аудио 2: AAC, 2 ch, 256 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p
Сравнение с исходником
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Home on the Range (2004).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 10)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2024 00:17:17
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1040.398
Раздал: 194.5 TB
100%
nnm-club.gif
СКАЧАЛ - НЕ УХОДИ С РАЗДАЧИ, ПОДДЕРЖИ РЕЛИЗ!!!

Следующий релиз - Три мушкетёра: Микки, Дональд и Гуфи (2004)

ZEK92
Стаж: 4 мес. 12 дней
Ratio: 0
100%
russia.gif
Здравствуйте уважаемый Darkhan_m_e !!! 🤝 Я зарегистрировался, что бы Вам сказать пару вещей! Во первых - Вы для меня Глава Предприятия (на этом сайте) по производству Апскейлов высшей категории! Все Ваши работы просто высшей пробы! По такому случаю хотел бы Вас попросить (если Вам конечно не трудно) : Не могли бы Вы сделать картину, (всего лишь одну!) Карты, деньги, два ствола -( В ОЗВУ4КЕ ГОБЛИНА :клево: ) так, как Вы это умеете делать! Его Абрамович про Апскейлил но там столько артефактов получилось что если честно для коллекции не то... :( Если сделаете очень буду Вам признателен! Через месяц через год неважно, главное что бы это картина была сделана Вашими руками! Если не сделаете, тогда тоже не страшно! :подмигивание: Я же понимаю Вы естественно человек занятой у которого своя жизнь и свои дела! ну вроде всё сказал... :да: P.S. то что я тут написал это просто просьба простого пацана! =) Кстати LORDKILL тоже классный мужик!👍 и хэндмэйды у него отнюдь неслабые... одно но, маленький битрейт! А так всё на высшем уровне!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультфильмы 21-го века (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1