Описание: Голливуд 1980-х. Амбициозная звезда фильмов для взрослых Максин мечтает пробиться в большое кино и наконец-то получает роль в фильме ужасов. Но когда кто-то начинает убивать людей вокруг неё, Максин понимает, что кровавый след тянется к её прошлому.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:43:33 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) многоголосый (TVShows, HDRezka Studio, Soundmasters, LineFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Видео: НЕVC/H.265, 3840x1600, ~14.9 Мbps Аудио 1: Е-AC3, 6 ch, 448 Kbps, Русский (Мосфильм-Мастер) Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, Русский (TVShows) Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps, Русский (HDrezka Studio) Аудио 4: AC3, 6 ch, 192 Kbps, Русский (HDrezka Studio 18 +) Аудио 5: AC3, 6 ch, 640 Kbps, Русский (Soundmasters 18 +) Аудио 6: AC3, 2 ch, 224 Kbps, Русский (LineFilm 18 +) Аудио 7: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, Английский
Необычный и интересный фильм. Осилил в один присест и только иногда перематывал назад. Он не трешовый и не нацелен шокировать, но эстетичный и стильный. Так, кроме отличной музыки своего времени мы видим и соответствующий визуальный фон, который традиционно подкупает всех людей на планете склонных к ностальгии. Диалоги нехитрые, но не отталкивающие. В нескольких местах сильно напоминало Тарантино.
Приятного просмотра!
atomchik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 131.99
100%
Как слэшер неплох, но как просто фильм это такая куча допущений, что превращается в сказку...
likelakote
Только чтение
Стаж: 9 мес. 4 дня
Ratio: 5.081
100%
Фильм овно и даже голая шведка или немка не вытягивает фильм, рейтинг слишком накручен .
alexav
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.908
0.19%
Странный фильм, впрочем как и предыдущая часть. Возможно это какой-то новый стиль ужасов-слэшеров, который я не воспринял. Рейтинг точно завышен из-за причастности продюсеров A24 к данному кино, так же явно заслуга продюсеров в том, что на эпизодические роли привлекли актеров намного более известных, чем исполнительница главной роли. Тут я смотрел и офигевал, что эта четверка здесь делает: Бобби Каннавале, Мишель Монахэн, Джанкарло Эспозито и Кевин Бейкон сами снимались в главных ролях намного больше, чем Миа Гот. Невольно наводит на мысли, что она в близких отношениях с кем-то из ведущих продюсеров A24 или режиссером...
В плюсы фильму я бы занес только неплохо сделанную атмосферу 80х, тут они умеют, если захотят.
PITONMAN
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.174
Раздал: 12.43 TB
100%
Как отдельный фильм несколько слабовато, но если смотреть всю трилогию то нормально
raf_abdulmanov
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 12.979
0%
Последний фильм трилогии откровенно разочаровал, если не сказать больше.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет
Ratio: 12M
100%
раздача обновлена добавлен дубляж и другие озвучки
Romi4k
Только чтение
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 5.143
2.98%
я больше думаю что это как ода и большая любовь\отсылка к хоррор трешам 80ых. как ностальгия норм
geminium
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.557
0.84%
дайте, пожалуйста, ссылки на раздачи предыдущих частей трилогии
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.281
100%
geminium писал(а):
дайте, пожалуйста, ссылки на раздачи предыдущих частей трилогии
я не любитель таких фильмов. скучный и нудный еще бы ни чего, но не интересный от слова совсем. на полфильма уснул. Проснулся стал досматривать и вообще не зашло. Девка не красивая - плоская, блеклая мышь. сюжет присутствует только в ролике про девочку. Короче шлак. Короче не знаю, как описать это произведение. Отсылка к Хичкоку? Это попытка смеяться через страх? Короче просто бред. В корзину. Раздающему спасибо. Постою пару дней, потом в топку.
Pharao
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.536
0%
Если в Пэрл было всё естественно и логично, то тут сюжет просто высосали из пальца.