Тур с Иванушками (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Monumental Pictures / Monumental Vision Жанр:комедия, музыка
Режиссер: Марк Горобец Продюсер: Михаэль Шлихт, Дмитрий Пристансков, Сергей Грибков Актеры: Агата Муцениеце, Анна Пескова, Ольга Сухарева, Александрина Олексюк, Роман Маякин, Роман Курцын, Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Апполонов, Кирилл Туриченко, Татьяна Догилева
Описание: Три подруги, в детстве фанатевшие от «Иванушек International», понимают, что за всю жизнь не совершили ни одного безумного поступка, всегда всё делали ради кого-то, а не для себя. Они решают исполнить свою детскую мечту — поехать в тур за «Иванушками» по югу России, чтобы наконец-то отвлечься от всех проблем.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:51:04 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Задумка сделать фильм на подобии «Мальчишник в Вегасе», только тут у нас девичник и на юге России, — великолепная. В итоге: Почти 2 часа пролетели незаметно, фильм не затянут, смотрится легко. - Знакомая и любимая многими музыка Иванушек International как саундтрек к фильму, слова песен и моменты в фильме 'бьются' прекрасно. - Операторская работа - кадры построены отлично. - Очень много сумбура: попытка уместить в фильме много разных тем (здесь и проблема отцов и детей, любовные вопросы, взаимоотношения с подругами, детские травмы, абьюз, алкоголизм - все это на фоне смеси роуд-трипа с попыткой мюзикла). С задачей легкого фильма справляется.
hmnu9689
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.43
Раздал: 15.87 TB
83.79%
а мне зашло. Жена даже пару раз слезу пустила ностальгируя.... мы ведь в 90 под песни их тоже отрывались и строили ячейки общества...
andrea2000
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.412
93.33%
Классное душевное кино. Особенно понравится тем, кому за тридцать. Первые школьные дискотеки с медлячками. Посиделки у костра под кассетный магнитофон. Триггернул фильм знатно, даже захотелось снова их послушать!
Хоть их и не слушал решил глянуть как настальжи по тем временам, реклама в фильме противна, на удивление снято не плохо, комедии нету одна только мелодрама.
press227
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.927
100%
Отличное кино. Очень душевно. Могут.
Vdima25
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.671
100%
Ох ! Что то мне после этого фильма поплохело. Может быть и жанр "комедия" но было не смешно. Такие фильмы лучше смотреть в выходной день, а не в рабочий. История с письмом прям для меня сложно было, видно что то из детства. Хороший фильм
Egupop
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.622
Раздал: 1.834 TB
0%
Спасибо за отличный фильм ! и тому кто его за качал ! мне на день рождения ! буду поддерживать раздачу !
ChyzhOY
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.453
100%
Мало такого сейчас снимают, очень хороший фильм !!!!!
Bennjamin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 21.131
0.35%
Я чуть старше. треть фильма глянул и удалил. Не мое. Играют не правдоподобно, сюжет лажа.
CuPeHb
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.071
100%
Великолепный фильм.
shutnik78
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.501
100%
сюжет лажа / великолепный фильм.... вот как хочешь так и понимай... по возрасту народ разделился или музыкальным вкусам?
zeev99
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.545
100%
Отдыхай!
Er0p
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.272
1.33%
Юморно, хорош!
MSV72
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 2.716
17.14%
Нам с женой 107 лет на двоих, сидели смотрели и оба пускали пузыри. Исключительно душевный, тёплый и добрый фильм. Что характерно, 17-летняя дочка прибежала и села смотреть с нами, исключительная редкость. Всем обнимашки, релизеру респект!