Тренировочный лагерь / Boot Camp (2024) WEB-DLRip Производство: Канада, США / Channel Zero, December Films, Great Pacific Media Жанр:мелодрама, комедия
Описание: История девушки Уитни Кармайкл неспортивного телосложения, которая записывается в летний тренировочный лагерь, чтобы изменить себя, и влюбляется в своего личного тренера. Постепенно она находит в себе силы принять себя настоящей и не обращать внимания на ожидания других.
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:34:00 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (RGB) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
У меня одного возникает мысль, что рейтинг на IMDB явно заниженный? Ну никак не могло ниже 9 быть.
_________________ Падает снег. Каждая снежинка на своём месте.
Selinger
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.128
100%
"Постепенно она находит в себе силы принять себя настоящей и не обращать внимания на ожидания других." Всегда радуют такие высказывания. Вот, типа, нечего работать над собой. Просто прими что ты просто безвольная жируха и нефиг выпендриваться. Так же легче?
alexmozg1971
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.809
59.5%
Selinger писал(а):
"Постепенно она находит в себе силы принять себя настоящей и не обращать внимания на ожидания других." Всегда радуют такие высказывания. Вот, типа, нечего работать над собой. Просто прими что ты просто безвольная жируха и нефиг выпендриваться. Так же легче?
Вы нипанимаете! Это - боди-пазитив! ))
Timofejj
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.875
100%
PsyHome писал(а):
У меня одного возникает мысль, что рейтинг на IMDB явно заниженный? Ну никак не могло ниже 9 быть.
На западе это актуально, так как большая часть страдает полнотой. А тут ещё такой посыл. Поэтому тут явно хорошо хоть не 9,9 :D
Der Denis
Только чтение
Стаж: 5 мес. 8 дней
Ratio: 5.865
4.17%
Timofejj писал(а):
PsyHome писал(а):
На западе это актуально, так как большая часть страдает полнотой. А тут ещё такой посыл. Поэтому тут явно хорошо хоть не 9,9 :D
хорошо, что приходится у нас на еде экономить, а то мы тоже были бы западными противными бодипозитивщиками.
Avadon
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.43
100%
Что за страшная баб на постере? это типо теперь норма?
Гордон Фримен
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.301
0%
PsyHome писал(а):
Тонко. Месье умеет в сарказм.
GRIS1990
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.733
1.04%
А почему тренер не темнокожий трансгендер?
Aleksey818181
Стаж: 12 лет
Ratio: 1737.379
100%
На четвертом скрине Эммануэль Шрики? Первый фильм на моем компе (2000-2001) "100 девчонок и одна в лифте". После я за ней слежу
Потому что темнокожий трансгендер может себе позволить отказаться сниматься в таком шлаке. А белого могут и закенселить в профессии за отказ
dauster
Стаж: 2 года
Ratio: 22.009
0%
Сама идея, возможно, неплоха. Особенно для молодежи. Уметь принимать себя таким, как есть - это правильно в качестве базового навыка (иначе можно впасть в другую крайность - и даже будучи красивым и стройным, продолжать ненавидеть себя, своё тело и видеть одни изъяны во всём). Однако, фильм попросту неинтересно снят: кругом шаблоны, вездесущая повестка (хоть и относительно ненавязчиво), нелогичность и нелепица. Вот буквально вчера посмотрел, а уже половину содержания забыл и не потому, что память плохая, а потому что нечему было в памяти след оставлять - скучно и неинтересно.