Терминатор / The Terminator (1984) BDRemux [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Orion Pictures, Cinema 84, Hemdale Film Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн, Дик Миллер, Шон Шеппс
Описание: История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984-й год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания. Цель киборга: убить девушку по имени Сара Коннор, чей ещё нерождённый сын к 2029 году выиграет войну человечества с машинами. Цель Риза: спасти Сару и остановить Терминатора любой ценой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:indicom Продолжительность: 01:47:13 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный (BD CEE) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: отсутствуют
_________________ Не тот кто пьёт я, а тот кто разливает...
smid73
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.861
37.14%
А что такое "35 mm" и как оно соотносится с "BD Remux"?
_________________ Я родился в самой лучшей стране и у меня было счастливое детство.
Indicom ®
RG NNM Club Video
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 239.746
Раздал: 34.14 TB
100%
Следущий (35mm) релиз будет Хищник. Очень надеюсь что вы его оцените на высшем уровне. Сразу скажу тем кто привык к 4К, это не 4К, а плёнка с царапинами. Но вы такого ни где не найдёте.
_________________ Не тот кто пьёт я, а тот кто разливает...
don_ald
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 60.25
100%
Очень интересно. Жаль только, что для русской дороги выбран дубляж.