Описание: Ученый-вулканолог Гарри Далтон, потерявший жену во время извержения вулкана, отправляется на Пик Данте, в маленький городок, расположенный на северо-западном побережье, для того, чтобы заняться там рутинной работой - исследованием сейсмической ситуации. Ученый немедленно обнаруживает тревожные признаки надвигающейся катастрофы, грозящей обернуться для жителей города, концом света. Правительство не обращает внимания на его грозные предупреждения, и лишь мэр городка Пик Данте Рэчел Уэндо, с которой у него завязался роман, осознает весь ужас положения и спешит к нему на помощь.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 01:48:28 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, Двухголосый профессиональный Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские
Ну, для узкоглазых не узкоглазых, но когда есть ОпенМатте качеством никак не хуже БД, а наполнением картинки в целом заметно побольше, то как минимум странно тратить силы и ресурсы на этот обрубок.
bukla111
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.707
43.05%
Спасибо за апскейл! Не обращайте внимания на "Open Matte-нытиков" . Ну и маленький совет... Не хватает сравнения Вашего релиза с исходником.
sanjaemt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.288
53.49%
bukla111 писал(а):
"Open Matte-нытиков"
Их можно понять, телевизор 32 а монитор 24 дюйма )))
Caspar
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 12.955
100%
Этот фильм не для просмотра на мониторе, а для большого экрана ТВ. Так что Open Matte крайне уместен
sanjaemt
Ratio: 2.288
53.49%
Caspar писал(а):
а для большого экрана
В таком случае вам в кинотеатр имакс ))
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 993.565
Раздал: 185.8 TB
100%
Опен Матте релиз ожидайте в ближайшие недели от меня. Все сделано и лежит на диске, ждет своей очереди))
StasMih ®
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 744.868
100%
Господа, формат не ОМ выбран из личных предпочтений, т.к. большую часть времени, как наверное многие из вас, я провожу за монитором, в том числе с просмотром фильмов. А на широкоформатном мониторе с большой диагональю и соотношением сторон 21:9 смотреть ОМ, то же самое что смотреть на мир сквозь щель в заборе, не очень комфортно.
_________________ Кто забывает уроки истории, обречен на их повторение! - Джордж Сантаяна
kanzler
Ratio: 8.738
51.29%
Darkhan_m_e писал(а):
Опен Матте релиз ожидайте в ближайшие недели от меня. Все сделано и лежит на диске, ждет своей очереди))
Вот за это спасибо. Будем ждать. А народ какой-то обдолбанный пошел нынче , раз в природе существует версия фильма ОпенМатте, где картинка имеет заметно бОльшее наполнение чем у обрубка для тех кто в танке, то почему нельзя попросить релизера выложить его? И выпендриваются как правило жалкие мещане, недавно обретшие счастье/роскошь жизни в виде цветастого кореца-самсунга с большой диагональю и думающие, что и картинка должна быть "узкоглазой".
Финиган
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.473
100%
kanzler писал(а):
Вот за это спасибо. Будем ждать. А народ какой-то обдолбанный пошел нынче :злость: , раз в природе существует версия фильма ОпенМатте, где картинка имеет заметно бОльшее наполнение чем у обрубка для тех кто в танке, то почему нельзя попросить релизера выложить его? И выпендриваются как правило жалкие мещане, недавно обретшие счастье/роскошь жизни в виде цветастого кореца-самсунга с большой диагональю и думающие, что и картинка должна быть "узкоглазой".
Иди со своим openmate в пешее эротическое. У меня ULTRAWIDE и мне твой openmate не уперся