Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 766

Юрий Винокуров, Олег Сапфир | Цикл "Орден Архитекторов" [Книги 1-6] (2024) [FB2] [Обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
kmk ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.418
100%
poland.gif
Юрий Винокуров, Олег Сапфир | Цикл "Орден Архитекторов" [Книги 1-6] (2024) [FB2] [Обновляемая]
Автор: Юрий Винокуров, Олег Сапфир
Издательство: ЛитРес
Жанр: Боевое фэнтези, Бояръ-аниме, Магия, Попаданцы

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Я был величайшим Магом Земли в своем мире. Глава целого Ордена. Ордена Архитекторов. Но, чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что в какой-то момент тебе нужно отойти от дел, чтобы иметь возможность насладиться спокойной жизнью и дать место молодым, а то уже некоторым восемнадцать… сотен лет стукнуло.
Я так и сделал. У меня было всё и даже больше. Я не учел одного: за долгую жизнь накопилось слишком много врагов и они решили испортить мне пенсию. Что ж. Все умерли вместе со мной, надеюсь – умерли окончательно. Ведь я – нет.
Я переродился в новом странном мире и теперь мне нужно начинать всё сначала. Но, у меня есть мой опыт и моя память, а сила? Смог один раз выбраться наверх, повторю еще раз, делов-то? Главное, успеть до того времени, пока этот Мир поглотят твари Теневого Плана…
Время раздачи: с 10:00 до 22:00 по возможности до 5-ти скачавших
[NNMClub.to]_Oleg Sapfir Jurij Vinokurov - Orden Arhitektorov (2024) [FB2].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.85 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Окт 2024 22:49:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ElMarado

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 120.206
Раздал: 104.9 TB
100%
ussr.gif
kmk ® писал(а):
Из файлов мной была удалена реклама сайтов и банков!

А за это отдельное спасибо. Тоже приходится с книг, которые читаю на электронной книге, удалять рекламу телеграм-каналов с непечатными символами, из-за которых читалка не может открыть файлы.

И ещё отдельное спасибо за снятый аттрибут "read only" с файлов.

P.S. Какую программу используешь для удаления мусора из fb2 файлов? Пока нашел только "FictionBook Editor"
kmk ®
100%
poland.gif
ElMarado писал(а): Перейти к сообщению
Какую программу используешь для удаления мусора из fb2 файлов? Пока нашел только "FictionBook Editor"

fb2 - это обычный xml-файл, поэтому для его правки не нужен специальный софт. Его можно открыть любым текстовым редактором, и исправить все что нужно вручную. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Для создания fb2, конечно, удобнее использовать спецсофт, но, при желании, также можно обойтись простым текстовым редактором, используя в качестве примера готовые книги.
Sidalex1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 57.14
Раздал: 236.8 TB
100%
russia.gif
Очень интересно. А вот потом, как я понимаю, будет цикл, где вместе будут и Архитектор, и Охотник, и Лекарь??? К тому всё идёт... :)))
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 405.074
100%
russia.gif
Внимание! раздача обновлена. Добавлена пятая книга цикла.
Voroksa
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 11.627
13.37%
russia.gif
Sidalex1 писал(а): Перейти к сообщению
Очень интересно. А вот потом, как я понимаю, будет цикл, где вместе будут и Архитектор, и Охотник, и Лекарь??? К тому всё идёт... :)))

Есть ещё четвёртый цикл с этими мирами о Кракене.
Sidalex1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 57.14
Раздал: 236.8 TB
100%
russia.gif
Ещё пока руки не дошли, есть скачанный, но пока этого хватает :)
kmk ®
100%
poland.gif
Еще официальный спин-офф по вселенной "Кодекса Охотника" - Цикл "Темный Охотник".
kmk ®
100%
poland.gif
02.10.2024 - Добавлена 6-я книга цикла.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1